Текущее время: Чт июн 26, 2025 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 23:36 
Властитель межкольцевого мира

Кто есть фениксяне как коренное население? Сюда на ПМЖ люди приезжают, значит тоже фениксяне)

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 0:40 
Генерал сотового комплекса

КН- это то ,которое исконнно обитало на той или иной территории , другой вопрос что миграции были всегда , но допусть захвата сферы мирным путем тоже как то не правильно ,( РФ кста тоже защищает права малочисленных коренных народов :wink: )- по Вашему китайцы будут править миром -))) они и так практически явл . постоянными жителями многих стран - миллионы туристов приезжают и уезжают и получается что постоянно живут нное колич в стране...( чуть ли 1 млн в туристич странах)..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 7:34 

Не, туристы - это десанты. А переехавшие на ПМЖ - это получившие гражданство. А граждане все равны и решение на выборах принимается большинством голосов. Китайцев трогать не будем - пусть на своей сфере сами разбираются. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 10:05 

Вы не туристы ,по статусу это ближе к иностранцам постоянно проживающим на территориии Фени , причем вы граждане несуществуещего государства , да в правах вы равны с гражданами ( в основных) , но как иностр. граждане не должны иметь политич прав , а вы уже имеете , но эт не значит что тупым большинством можно будет переделать наш мир , почему нет ?! если вы говорите о демократии то надо было проводить опрос всей фени согласна ли она на прилет "новых фениксян" , а пока его нет то и гражданами вы не являетесь , поживите года 2 на фене вот тогда поговорим , учите историю нашего мира , героев , да и вообще больше ассимилируйтесь с гражданами ...
Получается что вы незаконно проживающие граждане несуществующего госсударства , и еще хотеть при этом большинства при голосовании неее так не пойдет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 10:27 

Тогда надо перезд закрывать, с таким подходом. С фениксом лично знаком больше двух лет (спасибо сходкам), да и на стреле людей из пр и сина немало играло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 10:38 

Сейчас мы министерство миграции и натурализации откроем )))

Гражданство, эт ведь такое дело, его выдают - исходя из хорошего повеения в течении продолжительного срока в стране, и соответственно могут лишить.

В РФ - допустим это два года, нужно прожить на пмж.
Судя по уставу сената Феникса - это два месяца.

Правда куды спихивать всяких "неблагонадежных" и кто будет принимать об этом решение... вопрос конечно интересный.
Сейчас вроде эти функции возложены на ДВ, но было бы интересно создать подобное "министерство" из самих игроков, и голосованием присваивать гражданство... с обязательной проставой всему миру от нового Гражданина )))

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 10:42 

Это общепризнаннные приципы , не в одной стране мира иностранцы самовольно приехавшие за границу там не устанавливают свою власть , т.к лишены таких прав , вы их имеете просто речь идет чтоб феникс не потерял свое лицо , ( именно люди формируют сферу , так вот просто должно быть вето у местного населения......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 10:52 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Вы не туристы ,по статусу это ближе к иностранцам постоянно проживающим на территориии Фени , причем вы граждане несуществуещего государства , да в правах вы равны с гражданами ( в основных) , но как иностр. граждане не должны иметь политич прав , а вы уже имеете , но эт не значит что тупым большинством можно будет переделать наш мир , почему нет ?! если вы говорите о демократии то надо было проводить опрос всей фени согласна ли она на прилет "новых фениксян" , а пока его нет то и гражданами вы не являетесь , поживите года 2 на фене вот тогда поговорим , учите историю нашего мира , героев , да и вообще больше ассимилируйтесь с гражданами ...
Получается что вы незаконно проживающие граждане несуществующего госсударства , и еще хотеть при этом большинства при голосовании неее так не пойдет....
Дом в 100000м.кв. в котором твоя квартира имеет площадь 50кв.м. тоже твой дом????
Не смеши народ...
Ты как один из жителей этого мира конечно вправе свое мнение высказать , но и тот кто здесь зарегился или переехал хоть через день имеет такие же права как и ты , так что расслабся и хватит из кого то здесь делать господ а из кого то плебеев - это уже было и пройденный этап в истории...
Ты еще предложи админам чтобы когда регится новый игрок он лично спросил у каждого Фениксянина согласен ли тот или против :lol:
Воистину иногда кому то кажется что он как минимум воплощение Муссолини в третьем поколении..
Мне просто противно даже осознавать что есть люди которые считают себя чем то более высоким чем остальные , хорошо что таких как ты меньшинство и вы никогда реально ни в игре ни в реале не будете рулить :!:
ПЫСЫ 2 Piorine - прочитал последнее и вижу что ты ваабще потерял связь с реальностью , по твоему например Сталин родился в Кремле??? Или Шварценеггер в Филадельфии??? Или Обама чистокровный американец??? Подумай что ты тут несешь :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 11:04 

Цитата:
Это общепризнаннные приципы , не в одной стране мира иностранцы самовольно приехавшие за границу там не устанавливают свою власть , т.к лишены таких прав , вы их имеете просто речь идет чтоб феникс не потерял свое лицо , ( именно люди формируют сферу , так вот просто должно быть вето у местного населения......
То о чем Вы пишите и опасаетесь... называется "ползучая экспансия".
Ее очень сильно боятся страны "старой Европы" - рождаемость там низкая, большой приток эмигрантов из Азии и Африки... правда вот ограничением прав и свобод несмотря даже на все страхи - никто не занимается ;), пытаются ассимилировать новоприбывших, не сильно успешно правда.

А то что Вы предлагаете в виде права Вета - его имеет "совет безопасности", если проводить аналогии с ООН - то в совбез попадают очень непростыми путями - есть постоянные члены, есть временные члены - если разработаете процедуру формирования и ротации "СовБеза" - то было бы интересно.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 11:12 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Вы еще разработайте хорошенько организацию по аналогии КуКлусКлана
будете по ночам резать приехавших и получать от этого большое удовольствие
это же так приятно - резать каких то там мигрантов...
ПЫСЫ Совсем мир сошел с ума.... :cry:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 11:32 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
ПЫСЫ Совсем мир сошел с ума.... :cry:
такая уже разработана :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 11:42 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Предлагаю тему закрыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 11:58 

to _KORSAR_ - послушай а кто тебе позволял так разговаривать ?, вроде тебя никто сейчас не оскорблял , не задевал и вообще не трогал ,если у вас так принято ,разговаривайте между собой, а во вне свои помои не надо выносить , держи их лучше при себе , это мое имхо и оценки твоей я не просил , есть конструктивно что ответить давай , нет иди лесом ...................
Теперь по теме -
Цитата:
Дом в 100000м.кв. в котором твоя квартира имеет площадь 50кв.м. тоже твой дом????
Этот дом строили не один год и не одно поколение , у него есть свой стиль и свои традиции , так вот есть ты въезжаешь в него ,то стоит хотяб уважать те приципы и традиции которые в нем есть .... ,
Цитата:
Мне просто противно даже осознавать что есть люди которые считают себя чем то более высоким чем остальные ,
и заранее прошу не надо додумывать и изменять смысл , я лишь говорю о сохранении традиций нашего мира и хочу их защитить , не надо от себя добавлять того чего нет ..
Цитата:
ограничением прав и свобод несмотря даже на все страхи - никто не занимается
Не совсем так , их действительно никто не ограничмвает ,но привнесеннные элементы не всегда проходят в демократическом государстве , так исламское население всеравно соблядает и чтит законы той страны в которой проживает в ущерб даже своим принципам - так женщины фотографируются без головного убора и т.д и т.п
Цитата:
ПЫСЫ Совсем мир сошел с ума....
Послушай читай внимательнее Вам рады , но не стоит думать что если Вас больше это значит что так просто вы будете рулить другим миром со сложившимися традициями , все о чем вы мне говорили это позиция Америки , которая где хочет под красивым лозунгом "демократическое государство " строит свои марионеточные правительства ,
так вы за счет просто большинства хотите навязать сложившимуся и функционирующему миру свои свои принципы...
P.S- Вопрос прост как сохранить традиции и стиль фени который уже давно сложился....
и как вопрос тебе лично корсар- ты считаешь нормальным если большая группа игроков приедет на орион и начнут там строиь другую сферу ?! ( без желания на то жителей Ориона !) , возникает тгогда вопрос что это за демократия такая .....
Быть Русским это не только иметь гражданство но кое - что еще .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 13:29 

Кого тут больше? Стрельцов (пока больше никто особо не перзжает, только с терры изредка, да и то вливаются в старые алы)? Нас тут человек 150 максимум, в Лосте сейчас 112 человек, и это цифра постепенно уменьшается, о каком доминировании в числе голосов может идти речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 15:07 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
to _KORSAR_ - послушай а кто тебе позволял так разговаривать ?, вроде тебя никто сейчас не оскорблял , не задевал и вообще не трогал ,если у вас так принято ,разговаривайте между собой, а во вне свои помои не надо выносить , держи их лучше при себе , это мое имхо и оценки твоей я не просил , есть конструктивно что ответить давай , нет иди лесом ...................
Теперь по теме -
Цитата:
Этот дом строили не один год и не одно поколение , у него есть свой стиль и свои традиции , так вот есть ты въезжаешь в него ,то стоит хотяб уважать те приципы и традиции которые в нем есть .... ,
Цитата:
Мне просто противно даже осознавать что есть люди которые считают себя чем то более высоким чем остальные ,
и заранее прошу не надо додумывать и изменять смысл , я лишь говорю о сохранении традиций нашего мира и хочу их защитить , не надо от себя добавлять того чего нет ..
Цитата:
ограничением прав и свобод несмотря даже на все страхи - никто не занимается
Не совсем так , их действительно никто не ограничмвает ,но привнесеннные элементы не всегда проходят в демократическом государстве , так исламское население всеравно соблядает и чтит законы той страны в которой проживает в ущерб даже своим принципам - так женщины фотографируются без головного убора и т.д и т.п
Цитата:
ПЫСЫ Совсем мир сошел с ума....
Послушай читай внимательнее Вам рады , но не стоит думать что если Вас больше это значит что так просто вы будете рулить другим миром со сложившимися традициями , все о чем вы мне говорили это позиция Америки , которая где хочет под красивым лозунгом "демократическое государство " строит свои марионеточные правительства ,
так вы за счет просто большинства хотите навязать сложившимуся и функционирующему миру свои свои принципы...
P.S- Вопрос прост как сохранить традиции и стиль фени который уже давно сложился....
и как вопрос тебе лично корсар- ты считаешь нормальным если большая группа игроков приедет на орион и начнут там строиь другую сферу ?! ( без желания на то жителей Ориона !) , возникает тгогда вопрос что это за демократия такая .....
Быть Русским это не только иметь гражданство но кое - что еще .....
Для начала покажи где ты у меня увидел помои то?
И как это так я себе позволил разговаривать?
И где и чем я тебя оскорбил?
Если я считаю твои мысли насчет устройства мира в игре бредом - это мое личное мнение и право и высказать я его всегда смогу..
То что ты зазываешь традициями - это лишь только удобная паре тройке игроков позиция - "я так сказал и это правильно" .
Но это не значит что это всем должно нравится и всех устроит
Теперь по существу тех тем что ты поднял
Цитата:
Вопрос с представителями немаловажен, так вот оптимально было бы компромисное решение - по одному представителю от альянса ( хоть 100 чел хоть один ) , просто критерием будет суммарный рейт , который можно приравнять к балам + должно быть право вето у фениксян ,как коренного населения , если больше 50 % местного населения против то значит не судьба -)))
То есть если останется хоть один старожил то он будет единолично вершить судьбу всех игроков??? Очень демократично и очень функционально , а главное решит главный вопрос - везде рулят те кто может себя назвать старожилом даже если он давно забросил игру и развлекается на форуме ...
Цитата:
КН- это то ,которое исконнно обитало на той или иной территории , другой вопрос что миграции были всегда , но допусть захвата сферы мирным путем тоже как то не правильно ,( РФ кста тоже защищает права малочисленных коренных народов :wink: )- по Вашему китайцы будут править миром -))) они и так практически явл . постоянными жителями многих стран - миллионы туристов приезжают и уезжают и получается что постоянно живут нное колич в стране...( чуть ли 1 млн в туристич странах)..........
Выдержка из конституционного словаря РФ
КОРЕННЫЕ МАЛОЧИСЛЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — народы, проживающие на территории традиционного расселения своих предков, сохраняющие традиционные образ жизни, хозяйствование и промыслы и осознающие себя самостоятельными этническими образованиями. В РФ в настоящее время проживает 30 К.м н. общей численностью около 200 тыс. человек, что составляет менее 2% от общей численности населения Севера. К.м.н. традиционно являются кочевыми, полукочевыми и сельскими жителями (около 75% населения проживает в сельской местности). Федеральный закон от 30 апреля 1999 г. "О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации" к К.м.н. РФ относит этнические образования, насчитывающие в РФ менее 50 тыс. человек.

"В соответствии с вышеназванным Законом К.м.н. РФ и их объединения имеют право: безвозмездно владеть и пользоваться в местах традиционного проживания и хозяйственной деятельности К.м.н. РФ землями, необходимыми для осуществления их традиционного хозяйствования, а также участвовать в осуществлении контроля за использованием таких земель; б) участвовать через уполномоченных представителей К.м.н. РФ в подготовке и принятии федеральными органами власти, органами власти субъекта РФ и местного самоуправления решений по вопросам защиты исконной среды обитания, традиционного образа жизни и хозяйствования; в) участвовать в проведении экологических и этнологических экспертиз при разработке федеральных и региональных государственных программ освоения природных ресурсов в местах традиционного проживания; г) делегировать уполномоченных представителей К.м.н. РФ при органах исполнительной власти субъектов РФ и органах местного самоуправления; д) получать от государства помощь для реформирования всех форм воспитания и обучения подрастающего поколения К.м.н. РФ с учетом традиционного образа жизни и хозяйствования. Действующее федеральное законодательство гарантирует лицам, относящимся к К.м.н. РФ, их объединениям в целях сохранения и развития своей самобытной культуры право на сохранение и развитие родных языков; создание общественных объединений, культурных центров, национально-культурных автономии, фондов развития и фондов финансовой помощи К.м.н. РФ; получение и распространение информации на родных языках, создание средств массовой информации; соблюдение своих традиций и совершение религиозных обрядов, не противоречащих федеральным законам и законам субъектов РФ и др."

Найди мне здесь где идет речь о доминировании коренного населения
Или например если на Чукотке живут чукчи то русские там ваабще никто и их нет ни в правительстве ни в парламенте ?

Цитата:

Нравится тебе или не нравится но тебя в этой игре не будут спрашивать - заселять ли умирающий мир новичками с Терры или со Льва или с Феникса или с Пегаса , или может ваабще закрыть этот мир Феникса - это дело не игроков, а администрации игры , и только они будут это решать, а твое мнение насчет этих процессов может интересовать только тебя - к сожалению ты плохо читал правила этой игры иди и изучи их досконально. Ну а то что ты людям навешиваешь ярлыки типа граждан несуществующего государства говорит только о твоем очень неразвитом чустве такта и отсутствии какого то представления о разумности мышления.
В первую очередь игроки в том числе и альянса ЛОСТ - это такие же как ты игроки и они имеют полностью идентичные с твоими правами права в этом мире - опять же читай правила игры ..
Цитата:
Если тебе не нравится пример с Америкой и Россией - то тогда полумай насчет Австралии, Мексики , Аргентины, Венесуэллы, Парагвая, Уругвая, Канады и еще десятка стран где правят те люди которых больше и кого выбрали то население которое в данный момент времени там живет а не коренные индейцы и прочее...
Это не говорит о том что я данный порядок ( то бишь в реальной жизни убийство коренного населения) поддерживаю, а хочу сказать что твой пример и так называемые общепризнанные принципы - плод твоего воображения..

ПЫСЫ касательно Ориона - я думаю что если найдутся те кто на Орионе смогут что то сделать реально и конструктивно то и там можно изменить все что не понравится большинству там живущих , дело только в желании

А демократия - (греч. dеmokratía, буквально — народовластие, от dеmos — народ и krátos — власть), форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод.
А не только мнение твое и твое вето и твое право :wink:

2 rivai - никто здесь не переходит за грань разумного , так что предложение закрыть этот топик заманчивое но причин не вижу

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00