Ой, по-скромному, ну прям крестьянка с председателем колхоза женятся!
Скромнее только с Лукасом , он у нас комбайнером будет ...
а вот прикинь если бы тогда на Пегасе в ЗАГСе ... как же ты тогда людям бы в глаза смотрела .. краснела бы небось.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
да я по-скромному
Ой, по-скромному, ну прям крестьянка с председателем колхоза женятся!
Скромнее только с Лукасом , он у нас комбайнером будет ...
а вот прикинь если бы тогда на Пегасе в ЗАГСе ... как же ты тогда людям бы в глаза смотрела .. краснела бы небось.
ну что мутить-то? что мутить? шоу не будет, ясный перец Lukast ни в жисть никогда...... ибо потому что
Нашел и получил согласие. Осталось понять в каком виде подавать заявки и чегось от мну требуется.
Неужто Секс_Диетолог помог?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Нашел и получил согласие. Осталось понять в каком виде подавать заявки и чегось от мну требуется.
Ну если речь о свадьбе, то требуется, чтобы ты написал кого хочешь в жены.
Ну, а та кто не против выйти за тебя замуж должна здесь же написать, что согласна.
А дальше проведем для вас церемонию бракосочетания.
Ну а если не свадьбу, то просто с кем и в каком качестве хочешь зарегистрироваться, ну и тот чловек должен дать согласие. У нас тут, понимаешь, братья, сестры, мамы, папы, сыновья, внуки и кого только нет. Вобщем семья разрастается, родственники находятся.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Эт хто такой? Вчерашний тусовщик на #destinysphere?
Какой же это тусовщик Это -ж великий доктор
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Со всех сфер знакомиться с девушками и искать невест едут на Лев...
А я давно заметил что на Льве девушек поболе,чем на других мирах.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость