Цитата:
Цитата:
Так ведь я могу отправить 20 разведок на соту противника по 1 зонду исследователю и потом 1 разведку из 1го зонда скаута
Беспроигрышный вариант вроде как.
А какое у вас там ограничение на число одновременно запущенных развед-групп ?
И еще ... 20 разведок по 1 зонду = -2 БО
После скольки разведок закончится БО ?
з.ы. BUGA, ты таки что-то предложи, чтобы был не беспроигрышный вариант ... дело такое, я вот пока не придумал ... а народ на Альфе жалуется, что разведка исследователем - это просто ... формальность.
1. Чтобы израсходовать мой БО мне надо год и 3 месяца строить зонды исследователи на всех 3х сотах. Тут с цифрами опять ошиблись сильно. Надо расход БО повысить раз в 5-10, а через пол года еще раза в 2-3.
2. Сделайте зонды исследователи в 10 раз дороже зондов скаутов и чтобы строились тоже 2 часа. При одинаковом времени постройки можно будет увеличение цены зонда сделать зависимым от общего кол-ва зондов на соте, а то сейчас вообще непонятно как цена рассчитывается.
И чтобы в бою 100 зондов исследователей против 100 зондов скаутов за раунд погибало 10 зондов исследователей и 50 зондов скаутов
Выходит примерно так:
зонд скаут - 100 хелсов, 15 урона, время постройки 2 часа(сейчас примерно такое соотношение хелсов и урона)
зонд исследователь - 150 хелсов, 50 урона, время постройки 2 часа , а стоимость постройки в 10 раз дороже зонда
Т.е. по соотношению боевых хар-к к цене значительно выгоднее строить зонды скауты, однако для богатых игроков всеже лучше будет строить зонды исследователи для боя, т.к. многим из них будет не жалко много тратить на зонды чтобы за одинаковое время получать более сильные, хоть и непропрорционально цене, зонды.