А вот если серьезно че тут по книжке то?
Такому явно по книжке не учат если бы ее хотя бы открывали
Складывается впечатление что бой проходил автоматом, потому как никакой динамы там и впомине нет... а прихлоп... ну это больше похоже на то что форс сныканный невовремя вернулся на соту, если это Вы считаете прихлопом то тогда кто Вас учил совать столько прослоя в него
Ну прям тебе не известно как по книжке мне и сразау обьяснили хорошие люди как правильно обороняться если незнаешь то читай ФАК!!!
Если и бой проходил автоматом правильно сныкать форс тож знаешь уметь надо чтоб он вовремя вернулся, прости нуба обьясняли умные люди просто я оч тупой!!!
Да и в сныканный форс можно сколько угодно мыкать форс для того он и сныканный!!!
Для меня просто интересно почему самурай полетел всем своим "форсом"???
Вообще в этом логе ничего удивительного нет, тактика нуления граблей всем давно известна, правдо сумки всеравно нулить тяжело.
Этот лог мне дорог чем...
В этот день Самурай такой же граблей прилетал на дом, понадеявшись на стандартность мышления я оставил на мельсе такое кол-во и прикинул примерное время прилета. С утра радость была безгранична )))
А теперь причины по которым я положил лог на форум и почему именно этот. Почему этот - последний. Почему положил?
Надоело бодаться с тупым неадекватным быдлом, больше не буду стараться урезонивать и объяснять людям что вести себя надо по людски.
Решил вот положу лог, довольно нейтральный, необидный и посмотрю на реакцию, не буду больше ругаться и спорить, в конце концов если у человека жизнь не ладиться или неудачно складывается, всякое бывает...
Складывается впечатление что бой проходил автоматом, потому как никакой динамы там и впомине нет... а прихлоп... ну это больше похоже на то что форс сныканный невовремя вернулся на соту, если это Вы считаете прихлопом то тогда кто Вас учил совать столько прослоя в него
Ну прям тебе не известно как по книжке мне и сразау обьяснили хорошие люди как правильно обороняться если незнаешь то читай ФАК!!!
Если и бой проходил автоматом правильно сныкать форс тож знаешь уметь надо чтоб он вовремя вернулся, прости нуба обьясняли умные люди просто я оч тупой!!!
Да и в сныканный форс можно сколько угодно мыкать форс для того он и сныканный!!!
Вообще в этом логе ничего удивительного нет, тактика нуления граблей всем давно известна, правдо сумки всеравно нулить тяжело.
В этот день Самурай такой же граблей прилетал на дом, понадеявшись на стандартность мышления я оставил на мельсе такое кол-во и прикинул примерное время прилета. С утра радость была безгранична )))
А теперь причины по которым я положил лог на форум и почему именно этот. Почему этот - последний. Почему положил?
Надоело бодаться с тупым неадекватным быдлом, больше не буду стараться урезонивать и объяснять людям что вести себя надо по людски.
Решил вот положу лог, довольно нейтральный, необидный и посмотрю на реакцию, не буду больше ругаться и спорить, в конце концов если у человека жизнь не ладиться или неудачно складывается, всякое бывает...
Просто - игнор...
Бай...
ВЦ...Саваж слишком быстро ответил, не поменял ник, удалить уже нельзя, издвиняюсь за прыги никами...
Просто - игнор...
Бай...
ВЦ...Саваж слишком быстро ответил, не поменял ник, удалить уже нельзя, издвиняюсь за прыги никами...
[quote="sherbakovevgeniy"]Вообще в этом логе ничего удивительного нет, тактика нуления граблей всем давно известна, правдо сумки всеравно нулить тяжело.
Просто - игнор...
Бай...[/quote]++100
задолбали точно эти выскочки, из игры сделали себе подонство (я имея ввиду хардлайн). если ты так крут - то подрочи в углу- может оттянет и не надо выпячиваться на весь мир не своим форсом, это ж игра ёлы-палы , а вы все палки в ... цензировано ... пытаетесь вставить
лог болный бред, обоснование
1. такие потери востанавливаютса меньше чем за день.
2. и не в 0
3. нуление граьлей некому не интересно
И че ты там написал.. "бла.. бла" я лог выложыл??? для чево для тово чтобы чето здесь умное написали? Надо уважать других чтобы логи были хотя бы интересными.
А бузить, и показывать какой ты умный. прям детский сад.
лог болный бред, обоснование
1. такие потери востанавливаютса меньше чем за день.
2. и не в 0
3. нуление граьлей некому не интересно
И че ты там написал.. "бла.. бла" я лог выложыл??? для чево для тово чтобы чето здесь умное написали? Надо уважать других чтобы логи были хотя бы интересными.
А бузить, и показывать какой ты умный. прям детский сад.
1. танкеров за день налепи, если расписываешь по пунктам, будь добр посчитать...
2. тут ты прав )))
3. что дает тебе право решать, что интересно а что нет, не нравиться - не смотри, да потом вес убитого понятие относительное, человек который к примеру начал играть позже тебя - что теперь логи не ложить пока до тебя не дорастет, а если он дрочем с 200 граблями не заниматься, и мультов к примеру всего 2-3, это интересно как он тебя догонит.
И потом определить что для тебя интересный лог, ты пишешь про вес, значит все же не интересный лог, а весомый, но так опять не смотри лог если в шапке убито меньше чем тебе интересно/весомо.
А теперь по делу, обсирать зачем ньюбовские жалкие потуги, ну напиши "Ниочем (" или "Нефонтан"...
Блин ты под чем? Ты хоть читаеш что ты пишеш?
прости нуба обьясняли умные люди просто я оч тупой!!!
1. танкеров за день налепи, если расписываешь по пунктам, будь добр посчитать...
а что тут считать то...
25 тяж заводов за 24ч57 мин строят 325 танкеров,
а недостающие 75шт вымениваются на трансы...делов то
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Жека. тебе ж nik7 написал чем этот лог неправильный, там и добавить нечего...ты играеш с первого дня волка, при этом в мегатоповом але-альсвальтоукладщике, и хочеш чтоб такие гавнологи воспринимали на ура?
Цитата:
ага....я так вижу єто уже фишка секса - первым насрать\обосрать, а потом писать "мы добрые а вы нас обижаете"
ты на себя посмотри...на действия своей лидерши, и "пожынай плоды"
kabutoDS, перед тем как лезть с замичаниями по игровой технике сначала сам почитай факи. Для того, чтоб все верталось вовремя надо просто знать о том, что существует секундомер и математика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей