аловый бонус нужен везде и всегда! умный ты наш... супер-пупер активный игрок!
Почему это игрок который делает передышку должен быть выброшен из ала? да и тебе только и остается тут говорить про активность, грабли, войну. Если не пробовал что это такое АА бонус - так нечего тут говорить!
Да ладно вам. Чем больше аловый бонус, тем всем лучше. И тем кто грабит, и тем кто производит, и тем кто перерабатывает, и даже тем кто не играет и кого грабят - всем веселее, всем есть чем заниматься.
На циферки большие опять же приятно посмотреть.
Да ладно вам. Чем больше аловый бонус, тем всем лучше. И тем кто грабит, и тем кто производит, и тем кто перерабатывает, и даже тем кто не играет и кого грабят - всем веселее, всем есть чем заниматься.
На циферки большие опять же приятно посмотреть.
Истину глаголишь.
Но от себя добавлю, что именно такие грабители с граблями и убивают игру. Это из-за них умер рынок, из-за них ушло большое количество игроков, которые были первоклассными торговцами. Зачем копать и покупать арты, если можно просто граблями натаскать ресов? Да при этом еще и кичиться собственным неумением и нежеланием отладить экономику соты.
Да бог с ними...они лишь следствие недоработок игры. Пена всегда наверху.
но тем не менее вы аловым бонусом пользуетесь, летая на "жирные соты"...
и кстати. никогда не поверю, что в ваших башнях нет ниодного алового арта!!! если аловый бонус зло, то зачем держать и копать аловые арты?
"Мне просто греет душу, что кому-то из наших игроков становиться лучше"... Вот золотые слова, Assalt сказал...
Помимо алового бонуса, грабель, войны в самом деле есть еще много всего... Что сам придумываешь в рамках этого, к сожалению ограниченного и малоразвивающегося, игрового процесса под названием сфера судьбы... Ну если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе...
Я тоже, в свое, время стремился накопить 60 огров АА-накопил... Была идея забить фиалками все добывающие здания-забил... Потом все снести и построить заводы по производству юнитов-построил, потом их улучшить-улучшил... потом... да кАроче, всякой херью занимался... сейчас вот появилась мысль снести все заводы и построить науку с целью прокачать все параметры до 100 уровня... Вот такими штуками приходится заниматься когда лень летать... Сегодня даже 20 минут думал-называть армию защиты именем атакера(ну я так давно уже делаю) или нет... Такси задерживалось-пришлось обзывать арму и прослой с ресами убирать...
Но вот чем интересны на самом деле большие альянсы, тем что там гораздо больше "живых"... пропорционально, если хотите к общему количеству... И вот здесь и находишь для себя массу интересных и занимательных вещей... сидят люди за компьютерами... который весь этот малоизменяющийся игровой процесс изучили, обгладали, еще раз съели и выплюнули... Ну ничего новенького и все до боли знакомо... а делать то что то надо? Вот и приходят подчас идиотские мысли "поработать"... Тут что то сделать, здесь что то написать, тут кому то что то предложить и т.д. Вот так сами себя и развлекаем... и понимаешь что фигней занимаешься и бросить жалко, когда вспоминаешь что пятый год сидишь в этом проекте... Кроме того, людям надавал обещаний, опять же уйти нельзя не выполнив их... Эх..."веселая" это игра, сфера...
Цитата:
Цитата:
Аловый бонус это зло
но тем не менее вы аловым бонусом пользуетесь, летая на "жирные соты"...
и кстати. никогда не поверю, что в ваших башнях нет ниодного алового арта!!! если аловый бонус зло, то зачем держать и копать аловые арты?
Я это и имею ввиду, что аловый бонус зло. Из-за бонуса враги прилетают, что бы стырить то, что у вас есть....вот БФГ, ЛСА, ТГ...бонус приличный и иногда к вас кто то летает, чтобы все стырить.
У нас стоят АА...у всех (почти) по 40 АА...но упор сделан на стату и еду, то есть мало у кого стоят продовые или кадовые АА.
Цитата:
Ну если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе...
Надо писать с большой буквой. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе
Я это и имею ввиду, что аловый бонус зло. Из-за бонуса враги прилетают, что бы стырить то, что у вас есть....вот БФГ, ЛСА, ТГ...бонус приличный и иногда к вас кто то летает, чтобы все стырить.
Так-то оно так, да немножечко не так.
Тырить-то пусть тырят, от этого ни жарко, ни холодно. Ресы девальвировали по-черному. Зато появляется у актива развлекуха по отстрелу грабель. Тогда и грабителю приходится немного репой думать и менять что-то в граблях. Во всяком случае, Дман вроде перестал вкладывать в грабли по 30к пауков. А жаль. Есть и умники, ктоторые уверены, что если убрали штурма из прослоя, то уже все ок. Пусть так думают и дальше.
Вот у меня с сентября появится немного времени (да и не только у меня), с удовольствием подключусь к этому развеселому мероприятию.
А в целом Karamazoff, безусловно. прав. Приходится все время искать себе какое-то новое развлечение.
очень рад что пол сферы знали о составе моих грабель но за месяц что я их не переделывал словили всего лишь штучек 5 из огромного количества вылетов)))
и самое интересное что еще примерно 10 раз такие грабли специально зависали, держали противника на соте до момента полного (или почти полного) уничтожения врага на его соте.
Вы бы лучше хвалились не тем что знали состав моих грабель, а тем что эти грабли ничего не увезли). Но к сожалению такой пыли для вас как ресы за это время было вывезено настолько много, что раз 50 наверное вернул вес тех 5 грабель что "словили", так что счет опять не в вашу пользу. Может хватит мусолить мое имя? Или вы во мне виновника смерти сферы нашли? В моих граблях, действиях и высказываниях... зря - я как могу эту сферу раскочегарить хочу.
Дман, конечно же такие как ты оживляют сферу, а не хоронят ее. Я не увидел у Шопена осуждения. Летай, родной, только такие как ты и держат эту игрушку на плаву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей