Цитата:
Сидор , ты непонятки не строй , скажи , зик может матом гнуть оскорбляя собеседника ? может , а почему ? а мне и не интересно , я лишь предположил что эта ущербность вызвана с рождения а не приобретена
Фримен Людовику:
"Я тебя могу послать, ты меня можешь послать и мы поймем друг друга. А оказывается есть те, кого трогать нельзя"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис грязный америкашка я про стандарты двойные .
Короче , скажет ктото из уважаемых модераторов , считается ли корректным обращение к собеседнику ... цензировано ... ?
Меня это интересует впринципе , ну смогу ли я однажды преступить врожденную интеллигентность , использовать это название для идентификации зика . вернее даже не для идентификации , а обозначения его статуса , образа мыслей, и вообще чтобы не путатся ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а в чем ты конкретно можешь мне помочь ? какое желание могеш исполнить ? или ты так ... поболтать ? Фирменный лейбл болтунишек довлеет ?
з.ы.
Вообще я хочу чтобы мир был во всем мире , и здоровья железного .
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
все таки довлеет
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Лис грязный америкашка я про стандарты двойные .
А вот не надо с ног на голову переворачивать. Зик не прав. Так писать было нельзя, но где ты со своими патетическими речами был, когда тот же Фримен писал? И у кого двойные стандарты?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цифрабука- ты интелигентный?!
Мне что, послышалось?
Насчет Зика Лис прав. Он не имел права так говорить, так как не можем этого доказать. А без фактов говорить, это вроде что против ветра плюнуть! Думать моно но говорить, тем более на форуме не имея улик-непозволительно!
А то что написали про то что нас обижают! Ребят- вы что юмора не понимаете что ли?
Кого обижают? Нас?
Это был сарказм! Сарказм
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
это был вопль отчаянья жэх ты любитель мультиков , извинись ... за быдло свое начальственное , осознай и извинись , и я прощу ... оскорбил он человека , а ты будь выше , Грозный Сидор тему пытался увести , а ты извинись , за дело ...
"The Devil's Advocate"
Да никого зик не оскорбил кроме самого себе. Пусть лучше триадовцы либо пригласят зика сюда для продолжения разговора, либо передадут его ответ из "Матроски", если того забанили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей