да тупой лог. мульон раз говорил, понтить алсбором любой может. свою личку чето никто не выставляет ну а ребятам из косовцев могу токо посоветовать набраться терпения....и не спать
он же в ал отдает все, а играет периодами - личка не нужна вовсе.
извиняюсь, что влез, но мне просто упрек не понравился по прикрытие за спиной сильного альянса.
часто слышу фразу в зеленку, о том, какой я "смелый", что летаю на слабейших по рейту, и нецензурные размышления на тему "как бы меня отделали без сборки".
я все стадии новичка в посредственном альянсе прошел сам, и знаю, каково быть бессильным. сборку мне доверили только весной.
летали на меня очень много, неделями без перерыва - такова игра, просто здраво нужно распределять игровые ресуры и никто вас не сможет нулить и грабить постоянно или даже вовсе.
чем уповать на свою беспомощность, лучше бы сделали что-небудь: в альянс пошли бы посильнее или там сами собрали бы активную команду. посмотрите на Репаблик, пару месяцев и они с пары игроков почти в топ10 (если не уже), на Орион - маленькие, а боятся туда соваться даже топы и т.д.
выбор цели послабее обусловлен игровой механикой - минимальные потери с наибольшей выгодой, а всякие обвинения в трусости просто бред. равный тут не убивает равного.
соберите форс у нескольких друзей и попробуте полетать им недельки две, я посмотрю какие цели выберете вы.
силу и форс человек получает как правило заслуженно и это достойно уважения.
нытики и слабаки остаются нытиками и слабаками навсегда.
prkBot, проблема в том, что многие не представляют чего стоит собрать эти сборки... а тем более, на сколько надо заслужить уважение в глазах ала что бы получить эту самую сборку...
По этому сборки рулят, а те кто ею упраляют на кон ставят все...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
он же в ал отдает все, а играет периодами - личка не нужна вовсе.
извиняюсь, что влез, но мне просто упрек не понравился по прикрытие за спиной сильного альянса.
часто слышу фразу в зеленку, о том, какой я "смелый", что летаю на слабейших по рейту, и нецензурные размышления на тему "как бы меня отделали без сборки".
я все стадии новичка в посредственном альянсе прошел сам, и знаю, каково быть бессильным. сборку мне доверили только весной.
летали на меня очень много, неделями без перерыва - такова игра, просто здраво нужно распределять игровые ресуры и никто вас не сможет нулить и грабить постоянно или даже вовсе.
чем уповать на свою беспомощность, лучше бы сделали что-небудь: в альянс пошли бы посильнее или там сами собрали бы активную команду. посмотрите на Репаблик, пару месяцев и они с пары игроков почти в топ10 (если не уже), на Орион - маленькие, а боятся туда соваться даже топы и т.д.
выбор цели послабее обусловлен игровой механикой - минимальные потери с наибольшей выгодой, а всякие обвинения в трусости просто бред. равный тут не убивает равного.
соберите форс у нескольких друзей и попробуте полетать им недельки две, я посмотрю какие цели выберете вы.
силу и форс человек получает как правило заслуженно и это достойно уважения.
нытики и слабаки остаются нытиками и слабаками навсегда.
давайте по порядку)
меня альянсы как формы выживания в принципе не интересуют, это а)
б) насчет играний мускулами. вы сами верите что можно взелететь с 3кк до 22-23кк?. я не верю)
prkBot, им (Sahavan и т п ) безполезно что-то обьяснять и доказывать как оно есть на самом деле, им пофигу через что держатели сборок прошли = не трать силы и нервы
просто люди захотели попоститься , а т к новых логов почти нет, вот и ищут где бы...
а про лог -- не считаю его корявым. очень даже так и ничего.. ( когда других мало)
prkBot, им (Sahavan и т п ) безполезно что-то обьяснять и доказывать как оно есть на самом деле, им пофигу через что держатели сборок прошли = не трать силы и нервы
просто люди захотели попоститься , а т к новых логов почти нет, вот и ищут где бы...
а про лог -- не считаю его корявым. очень даже так и ничего.. ( когда других мало)
<вц> ты картонная, я подожду пока спадут твои аловые понты и тогда поговорим, так чисто чтобы ты понял. твой никакой рейт мне говорит об о чем многом. один на один, если очком не рубанешь
Sahavan вопервых тебя не кто не ОСКОРБЛЯЛ, а вовторых я 100% уверен что и без зборки Вадимка тебя в хлам порвет, я ему даже отдам свою личку что бы по чесному было, а пока нечего не доказано у кого пиписька длиннее не оскарбляй человека которого не знаешь .
да тупой лог. мульон раз говорил, понтить алсбором любой может. свою личку чето никто не выставляет ну а ребятам из косовцев могу токо посоветовать набраться терпения....и не спать
по этому высказыванию про тупой лог хотелось бы получить ответ поподробнее.
или ты не вьехал в чем тут подвох??? ( подскажу для острых= посмотри последовательность,время прилета арм и длительность раундов )
неделю на этой соте регулярно оставлялось 3-5кк
а ты шибко умный- заметь, на тебя форсом еще и не летал я...тока грабли
не хочу повторяться,но в этой теме обсуждаются логи, а не плюются оскорблениями.
я не буду уподоблятся всякому <ВЦ>, и в ответ на оскорбления лучше промолчу..
Sahavan, ты лучше логи продемонстрируй, хотя б с теми же ЮВ.. покажешь нам правильные бои
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
по этому высказыванию про тупой лог хотелось бы получить ответ поподробнее.
или ты не вьехал в чем тут подвох??? ( подскажу для острых= посмотри последовательность,время прилета арм и длительность раундов )
неделю на этой соте регулярно оставлялось 3-5кк
а ты шибко умный- заметь, на тебя форсом еще и не летал я...тока грабли
не хочу повторяться,но в этой теме обсуждаются логи, а не плюются оскорблениями.
я не буду уподоблятся всякому быдлу, и в ответ на оскорбления лучше промолчу..
а ты наверно ждал моего спасибо за то что нюхаешь по моим сотам и что я буду тихо курить в сторонке? или как ты себе это представлял?. что значит ты,на алсборе, будешь мне свои права качать? значит тебе можно летать на меня, мне-на тебя нет)). я тебя к себе не звал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя