Дада писал:
Дивлюсь результатам опроса игроков. Окзывается такие сервисы, как наша игра должны как-то умудрятся существовать на добровольные пожертвования игроков - по крайней мере так считают 31.1% опрошеных игроков в мирах RvR и 23.1 % игроков в мирах обычного типа. Чтобы быть объективным, хочу вам сказать, что был поражен тем, что 19,6 % игроков из обычных миров считают, что примиум-игрокам необходимо предоставлять улучшеное юзабилити, бонус на ресурсы и военный бонус.
Опрос не закончился. Голосуйте на входе в игру за свой вариант ответа. Пока проводим начисление легкого ресурсного бонусов премиум игрокам - на Фениксе бонус премиумов на ресурсы 10%, на Волке 20 %. Ибо скоро нам за долги отключат свет. Как выложили новую версию игры без перегрузку не премиум-интерфейса после каждого действия - % премиум-аккаунтов поползл вниз. Возвращаться к маразму с безконечным кликаньем не будем. Попробуем поднять % премиумов легкими бонусами.
Сейчас в опросе перед входом в игру сильно лидируют первые два варианта
1 вообще без бонусов
2 улучшеное юзабилите для премов (то как сейчас)
Что же мы видим, такая демократичная администрация говорит: "А нам пофиг на ваше мнение которое мы сами у вас спросили, мы все равно введем бонусы". Вот он верх цинизма и истиное отношение к игрокам.
А насчет "...% премиум-аккаунтов поползл вниз" - попробуйте почистить миры от трупов и думаю % премиум-аккаунтов поползет вверх.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Последний раз редактировалось Handehoh Сб авг 30, 2008 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
спрашивать непремиумов о бонусах для премиум-игроков - бессмысленно. так же как и исключать непремиумов из такого опроса.
Ну вообщето все премиум игроки включены в специальную форумную группу.
Думаю можно используя это - настроить и опрос, и отдально собирать результаты по премиумам и непремиумам - и затем уже анализировать и принимать решение.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
имхо, вообще странный опрос...
конечно премиумы хотят бонусов а не премиумы не хотят бонусов для премиумов
В данном случае не так...
Очень многие премиумы тоже не хотят такого.. "бонуса"
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
То как есть сейчас по моему самое правельное! Упрощение в управлении, экономия времени, более приятный интерфейс! Но давать игровыё бонусы.... Проще включить сразу торговлю ИИ за реал и не парить мозги! Если Игра именует себя "Безплатной" то она должна держать марку за исключением выше перечисленных пунктов! В противном случае она должна потерять звание Безплатной что больно ударит по и так мизерному числу новых игроков ибо в платной игре регитса будут далеко не все а правильнее сказать мизерное число людей!
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Та дурацкий опрос был.. Идея получать деньги с показа рекламы и подобных вещей, которые легко сделать именно во флэш-игре, авторам, видать, даже в голову не приходит.. А как было бы здорово: на окошке "сервер перегружен, подождите 15 минут" вывести ещё и ссылку: "а заодно посетите страницы наших спонсоров, помогите набрать денег на новый сервер". Ведь идея платить за игру чем-то похожа на идею платить за секс (да-да, сейчас за всё платить надо).
Интересно, а что "не перегружается" сейчас? Я что-то не заметил никаких изменений на не-премиуме... На протяжении года ничего не менялось, точно говорю. Тот же маразм с бесконечным кликаньем! Так что что-то мутит Барабанщиков.
Кстати, в "другой игре" это отдельные статьи: можно отдельно купить бонус ресурсов, бонус военный, бонус интерфейса, бонус шпионажа..
имхо, вообще странный опрос...
конечно премиумы хотят бонусов а не премиумы не хотят бонусов для премиумов
Ну почему? Я голосовал за честную, в моем понимании, игру - в которой премиум-интерфейс экономит самое ценное, что есть у игроков в подобные игры - время.
По сравнению с этим, даже 30% к ресурсам не значат ничего.
А те, кто скорее потратят лишние 2 часа и 500 кликов чтоб купить новый набор артефактов - чем уплатить премиум - уж точно не купят его ради бонуса...
Я достаточно поздно начал играть в ДС, в 2005. Но я еще застал то время, когда перед загрузкой соты после проверки соместимости возникала страница с рекламой чипсов и другим. Сейчас контент реклама набирает обороты и любой сайт пытаются использовать как рекламную площадку. К сожеланию, я не спец в Инет-рекламе и Инет-бизнесе, но я не совсем понимаю, почему ДС как игра и место вокруг соты не используется как рекламные площадки, почему их не продавать.
Администрация стала постоянно говорить о нехватке финансов на поддержку игры и именно это по ее словам толкает на подобные действия. Но может быть, если разговор администрацией направлен в русло диалога с игроками, администрация приведет хотя бы относительные цифры: сейчас примерный процент примусов такой-то, нам нужен для выживания такой-то. Просто чтобы и игроки понимали, насколько все критично.
Жалко и игроков, перед которыми ставят такой позорный выбор по отношению к своим товарищам по игре (при уже сложившемся имидже игры) и жаль администрацию.
Но в данном случае, честнее на мой взгляд просто закрыть игру, чем таким образом выжимать деньги декларируя при этом "реал не рулит тут".
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС