Цитата:
это был вопль отчаянья жэх ты любитель мультиков , извинись ... за быдло свое начальственное , осознай и извинись , и я прощу ... оскорбил он человека , а ты будь выше , Грозный Сидор тему пытался увести , а ты извинись , за дело ...
Ну слово "бы*ло", так же наказуемо ДК. Это раз.
Во вторых, от представителей (или за предстовителей) были извинения когда-нибудь? За тебя например, матерящегося и оскарбляющего? Что то ты, Макс, резво на коня вскочил, как буд то сам чист как стекло. Или как, в бане отсидел грехи сняты? Так не волнуйся и Зик отсидит, а ты к новой ходке готовся. Герой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
это был вопль отчаянья жэх ты любитель мультиков , извинись ... за быдло свое начальственное , осознай и извинись , и я прощу ... оскорбил он человека , а ты будь выше , Грозный Сидор тему пытался увести , а ты извинись , за дело ...
Ё моё! Выи теперь не врубились?
Насчет Зика Лис прав. Он не имел права так говорить, так как не можем этого доказать. А без фактов говорить, это вроде что против ветра плюнуть! Думать моно но говорить, тем более на форуме не имея улик-непозволительно!
Читай внимательно! Лис был прав! Про динозавров! Боже мой и с кем мне приходиться общаться Совсем не вьезжаешь?
Мы сами виним себя! По идее человека можно посадить в тюрму , ноглавная тюрьма --это его сознание! Если он осознает вину-ему тюрьма не нужна, тюрьма он сам!
Так что Я прошу прощения у Администрации за непристойные слова которые были употреблены и обещаю что будем стараться не писать об этом в слух! Как бы нас не доставали милые создания от Хало
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Во вторых, от представителей (или за предстовителей) были извинения когда-нибудь? За тебя например, матерящегося и оскарбляющего? Что то ты, Макс, резво на коня вскочил, как буд то сам чист как стекло. Или как, в бане отсидел грехи сняты? Так не волнуйся и Зик отсидит, а ты к новой ходке готовся. Герой.
Послушай Лис , быдлом зик называл руководство альянса Хало , в течении 2х месяцев , до моего сообщения , так что , не по теме разговор , нащет героя я так понимаю это от самолюбви.
Я же говорю ... снн блин с ушами ... ты не читал ? не коробило тебя ? ... и не угрожай мне , пустобрехов бить я буду отовсюду , раз блин , два ... мат мой видел ты на форуме ? трепло ..
Симбаефф а перед нами не извинишся ? смотри , сейчас еще можно простить если осознал , потом в линейку одну станете вместе с зиком .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послушай Лис , быдлом зик называл руководство альянса Хало , в течении 2х месяцев , до моего сообщения , так что , не по теме разговор , нащет героя я так понимаю это от самолюбви.
Я же говорю ... снн блин с ушами ... ты не читал ? не коробило тебя ? ... и не угрожай мне , пустобрехов бить я буду отовсюду , раз блин , два ... мат мой видел ты на форуме ? трепло ..
Симбаефф а перед нами не извинишся ? смотри , сейчас еще можно простить если осознал , потом в линейку одну станете вместе с зиком .
Прощаю тебя сын мой!
Иди домой я тебя уже заждался! Что выбираешь? Ремень или угол?
Я пока под щитом!
Чрез 24 часа жду - дома!
Лети если уж кишка тонка!
А насчет линейки с Зиком! Думаю что ты прав, тока одно но..... он хочет тебя первым! А потом по кругу, ты лучше подружек тож возьми чтоб сразу, веселее было.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Сидор , ты непонятки не строй , скажи , зик может матом гнуть оскорбляя собеседника ? может , а почему ? а мне и не интересно , я лишь предположил что эта ущербность вызвана с рождения а не приобретена
Фримен Людовику:
"Я тебя могу послать, ты меня можешь послать и мы поймем друг друга. А оказывается есть те, кого трогать нельзя"
ну оставим это на совести фримена...вот я например считаю что людовик имеет фримана послать а вримен нет...ибо людовику -людовиково, а freeman_net .
Грязный Сидор ошибается шутя
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей