Предлагаю всем у кого баги Шпионажа, постить в этой теме.
Итак:
1 --- В центре шпионажа не отображается ход строительства зондов.
После того как заказал зонды, в синей кнопке появляется сообщение что какое-то их число добавлено к строительству.
Но при этом нигде не виден процесс строительства - сколько осталось к постройке... и когда закончится стройка...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Аналогично. Эридан. В центре шпионажа не отображается ход строительства зондов.
С утра заказал постройку 12 зондов скаутов. Это сутки. Захожу, заказываю зонд исследователь. Принимает. А сколько я заказывал до этого не отображает. А потраченные ресы где?
построил маленько Зондов-разведчиков, полетал и в итоге при нажатии кнопки Логи в Управлении разведки у меня вылетает ошибка хотя сразу показало какой то древний лог вообще не моим участием и с полетами на мельсе... Или это у меня от того, что зонд еще обратно должен вернутся?
дайте ссылк на то, как это вааще работает - или нужно до всего доходить методом тыка?
Эридан!
У меня тоже самое!
Заказал одновременно постройку и скаутов и исследователей! так они и строятся одновременно
Отправил двух исследователей на разведку на разные соты! сейчас возвращаются! один лог показывает: сколько форса и какого на этой соте и больше ничего. а ведь обещали и сколько ресурсов и какое производство. да бой состоялся потери мои 0 из 1, потери врага 0 из 0. данные точные.
второй лог не показывает выкидывает ошибку: 2008-08-30 13:59:56 ERROR! Type: ASSERT File: UA_SpyGetLog.class.php Line: 40
Ау разрабы откликтнитесь!
_________________ Жизнь коротка и нужно прожить её ТАК...
или не ТАК...
Эридан.
Меня разведали на защите было 2 зонда сейчас один в ремонте. Хочу посмотреть кто прилетал и что узнал, но кнопки с логами в управлении разведки - неактивны.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
днем были доступны логи разведок - щас опять какой то мутный лог... ни к черту кароче...
я так полагаю - сейчас народ будет летать по логам, а у кого то будут сыпатся баги - готовьтесь откатывать бои и выслушивать мнооого критики, или поправьте наконец таки...
вообще я немного удивлен - обычно, когда включают что то новое - тем более протестированное на том же Волке - оно (это нововведение) хотя бы работает
После включения Шпионажа загрузил мноххха заондов скаутов в производство.
По итогу - за всё время натренировалось всего 3 зонда. Хотя написано что время его тренировки 2 часа.
Вопрос - что за фигня?????!!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Эк у вас все повело ... Даже на Волке такого не было.
На кое-что отвечу :
Цитата:
1 --- В центре шпионажа не отображается ход строительства зондов.
Ход строительств зондов не отображается потому, что это не сделано (т.е. не баг). А не сделано, потому что отложено. Однако, посмотреть, а скока ж там строится зондов можно - надо навести мышу на кнопочку "отмена" в центре шпионажа, но не нажимать ... всплывет подсказка, инфа там. Ну СТАСЕК уже вобщем-то опередил с этим ответом.
Цитата:
построил маленько Зондов-разведчиков, полетал и в итоге при нажатии кнопки Логи в Управлении разведки у меня вылетает ошибка
Все вччерашние логи ваще пропали,лист разведки девственно белый,только в жёлтой кнопке написано о том что зонды благополучно прилетели на разведдываемую соту.Короче война и немцы
Цитата:
Все вччерашние логи ваще пропали,лист разведки девственно белый,только в жёлтой кнопке написано о том что зонды благополучно прилетели на разведдываемую соту.Короче война и немцы
Вопрос к двоим последним - смотрите отдельную вкладку по логам или там же, где зонды запускаются на задания ?
Сразу поясняю : там где пускаете зонды на задание - лог тоже можно посмотреть, но только пока зонд после развдеки идет домой; весь набор логов можно посмотреть на отдельной вкладке в Управлении разведки, и там они должны складироваться месяца эдак на 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей