ЗЫ: догнали по постам третью часть Войнушки - мона сказать на рекорд идём
Думаю пока Макс с нотхом забанены есть шанс дотянуть по количеству постов даже до первой...
Вот они как накопят.... сил..... да как вывалят потом сразу все... мы-ж не отмоемся потом до НГ...
Да не... они нас на форуме теперь бояцо... Уже и писать активно не смогут, так как сломлены морально и физически - как гонщики побывавшие в тяжелых авариях, уже быстро не поедут...
_________________ Каждому свое...
Алллёё, перцы, мож в реале попойку пивасика замутим.. и там глянем чё тут за кренделя выступают ..
Обещаю приехать под вторую кружку пивасика, мож Айруша подтянитца я с ним давно не бухал, ну и Макс с Нодом надеюсь не пропустят такую шнягу а уж с Экспом я и по водочке пройдусь...
И вот в этой доброй, угарно-пьяной беседе мы будем трезво обсуждать всякую ... цензировано ... по теме ПиВ ...
\з.\ы. \порядок гарантирую !!!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Думаю пока Макс с нотхом забанены есть шанс дотянуть по количеству постов даже до первой...
Вот они как накопят.... сил..... да как вывалят потом сразу все... мы-ж не отмоемся потом до НГ...
Да не... они нас на форуме теперь бояцо... Уже и писать активно не смогут, так как сломлены морально и физически - как гонщики побывавшие в тяжелых авариях, уже быстро не поедут...
Сразу видно - ты не гонщик... Кто силён духом, тому невзгоды в радость.
Не переживайте за Руслана с Максом... То что Вы постоянно их вспоминаете говорит лишь о Вашем к ним уважении, боязни и зависти. постарайтесь вести себя достойно и не стебитесь пока люди в бане и не могут Вам ответить, а то выглядите дешевками, использующими любой шанс безнаказанно открыть рот... Ворания, одним словом
Алллёё, перцы, мож в реале попойку пивасика замутим.. и там глянем чё тут за кренделя выступают ..
Обещаю приехать под вторую кружку пивасика, мож Айруша подтянитца я с ним давно не бухал, ну и Макс с Нодом надеюсь не пропустят такую шнягу а уж с Экспом я и по водочке пройдусь...
И вот в этой доброй, угарно-пьяной беседе мы будем трезво обсуждать всякую ... цензировано ... по теме ПиВ ...
Пивасик это конечно тема, но судя по погоде - водочка будет актуальней
Сразу видно - ты не гонщик... Кто силён духом, тому невзгоды в радость.
Не переживайте за Руслана с Максом... То что Вы постоянно их вспоминаете говорит лишь о Вашем к ним уважении, боязни и зависти. постарайтесь вести себя достойно и не стебитесь пока люди в бане и не могут Вам ответить, а то выглядите дешевками, использующими любой шанс безнаказанно открыть рот... Ворания, одним словом
Либо ты не понял, либо прикидываешься. Даже если кто и стебается над ними, то тока любя
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
To aristos - если ты внимательно читал, то обратил бы внимание, что оскорблений мой пост не содержал, ну никак... Стеб - да. Что касается Руслана и Макса - абсолютно не переживаю... Макс если захочет напишет мне в аське или позвонит, так что не парься. Про зависть и боязнь ничего не скажу, а вот то что скучаю - это точно...
Цитата:
вести себя достойно и не стебитесь пока люди в бане и не могут Вам ответить, а то выглядите дешевками, использующими любой шанс безнаказанно открыть рот... Ворания, одним словом
Собственно ты кто ? Судя по твоему игровому и боевому рейту, нейтральному статусу и расположению в 70-м компле с Максом, Нотхом, Дизелем и Балансом очередной серый и безмолвный строитель жриц или сумок для экспресса. А что нейтралишь ? не нашлось места ни в одном альянсе ?
Цитата:
Ворания, одним словом
Ты так хорошо воранию знаешь ? Хотя конечно кому как не тебе, Ярчайшему представителю вашей расы знать об этом. Полутруп с 5-ю постами на форуме. Продолжать и дальше верно служить и клепать форс и не пиши на форуме, если не умеешь...
Совыч... Уже не лето пиво то пить... Хотя выезд на природу какой-ниб можно было бы замутить, пока дожди не зарядили, с шашлычками, природой и задушевной беседой о сфере...
Собственно ты кто ? Судя по твоему игровому и боевому рейту, нейтральному статусу и расположению в 70-м компле с Максом, Нотхом, Дизелем и Балансом очередной серый и безмолвный строитель жриц или сумок для экспресса. А что нейтралишь ? не нашлось места ни в одном альянсе ?
...
Собственно тебе необязательно знать кто я, а мне все равно кто ты...
Судя по боевому рейтингу половины ВС и их игровому рейтингу, у Вас полальянса безмолвных строителей, у которых не хватает духа лишиться бонуса и выйти, и не портить общую картину. А может вожди боятся что бонус сильно упадет вот и держат "строителей".
Надеюсь и Макс и Нод вскоре бросят эту игру, потому как играть с такими пакостными противниками просто западло
...
Собственно тебе необязательно знать кто я, а мне все равно кто ты...
Судя по боевому рейтингу половины ВС и их игровому рейтингу, у Вас полальянса безмолвных строителей, у которых не хватает духа лишиться бонуса и выйти, и не портить общую картину. А может вожди боятся что бонус сильно упадет вот и держат "строителей".
Надеюсь и Макс и Нод вскоре бросят эту игру, потому как играть с такими пакостными противниками просто западло
Посмотрел твою альянсовую историю:
Дата Покинул Вступил
2008-02-15 22ч [PSOLAO] Нейтрал
2007-12-09 18ч [AP] [PSOLAO]
2007-01-13 18ч [PSOLAO] [AP]
2006-11-22 16ч Нейтрал [PSOLAO
Очень рад, что у тебя хватило духа не портить картину этих альянсов своим присутствием!!! Ты реальный чувак... Респект тебе и уважуха... Вот на кого нужно равняться Нам будет очень обидно, когда ты бросишь игру, чтобы не играть с такими пакостными противниками как мы...
Кстати, в нашем альянсе игроки ценны сами по себе, как люди и личности, и честно говоря не столько важно, какой у них рейт и чем они занимаются на своих сотах...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Вс авг 31, 2008 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Как мило читать тех кто несколько страниц ранее так душевно пел о уважении. какие благородные мысли излагались. А сколько плюсов поддержки было.
Жаль что их душонки и недели не вынесли как захотелось вновь искупаться в помоях..
Нетерпение в каждом посте... Поматеритесь хотябы в зеркало - а тож с таким нереализованным желанием жить нельзя...
Какой высокопарный слоган... Пришел экспресс и всех сразу рассудил, заклеймил и вразумил... Твой пост прямо таки распирает от благородства, смотри, а то не выдержит форум и порвет его...