А чё у миня то спрашивать? я тя не зондировал, случайно увидел и тут же полетел бить, не пробивая в даун или после или днем... так шо кто знает, мож и есть нужное время !
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Ух ты, как интересно было у меня под боком...
К Кобе практически бесполезно летать до дауна...вот скоро начну за грибами ходить, проверю, как он себя чувствует сразу после дауна
я думал что ты уже понял,что ко мне в любое время бесполезно летать,не вериш у psv спроси
Уважаемый...летать можно когда угодно. И даже если не менее уважаемый pahan25 поставит тебе очередную стеночку - именно ее и можно избрать в качестве цели. Было бы у меня желание.
Появится - я и проверю.
шопен, хоть у вас с нами есть война, но нам не очень радостно видеть нолики из вашего форса...давай какнить наши непонятки напотом оставим
Ух ты, как интересно было у меня под боком...
К Кобе практически бесполезно летать до дауна...вот скоро начну за грибами ходить, проверю, как он себя чувствует сразу после дауна
я думал что ты уже понял,что ко мне в любое время бесполезно летать,не вериш у psv спроси
Уважаемый...летать можно когда угодно. И даже если не менее уважаемый pahan25 поставит тебе очередную стеночку - именно ее и можно избрать в качестве цели. Было бы у меня желание.
Появится - я и проверю.
дык вы уважаемый уже не раз проверяли...много вам проверки эти дали?прилетайте еще.я всегда готов встретить хорошего человека.
Ой, и пристыдили и напугали...
2 tetyaasya: ноликами решил померяться?
А вот разыскали бы меня , смотришь и действительно остался бы нолик в этих логах.
2 koba007: да разве ж это проверки были? Так, визиты вежливости. Да вот только не встречал никто...
Вот знаю как письками мериются,
люди добрые а ноликами это как? по тем же параметрам, у кого крупнее?
Это ты у tetyaasya спроси
Его ведь идея
2 tetyaasya: в моем стиле ответить у тебя не получится...
Зато вижу, что бардак у вас в альянсе тот еще. Здесь расшифровывать не буду, если интересно - в ПМ или асю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей