Ну хоть какя-то инфа по вероятности найти артефакт нужна. Из "немецкого" перевода я так понял, что меньше 500 архов меньше чем на 12 часов вообще смысла нет. В таком случае наука требует намного меньше трудозатрат. У меня 50 учёных уже "взяли" во всех науках (кроме продиума и шпионажа) 3-й уровень, а в 2-ух науках уже и четвёртый. Так за недельку, даже мизерным кол-вом яйцеголовых можно пройти всё дерево наук (если только там ещё чего не напридумано). Короче, надо будет самим писать таблицы вероятности нахождения артефактов от кол-ва архов и времени поиска.
"Лекция в университете "О несостоятельности паранормальных явлений". После лекции - вопрос из зала:
- Профессор, а Вы сами верите в приведения?
- Конечно же нет - ответил профессор и медленно растворился в воздухе"
Мда.. Если народ по 5 000 археологов посылает и они токо маленькие артефакты находят.. то:
а) я крайне не завидую всем не психам.. у нас-то хоть 10% бонус есть.... а вам.. "пилите, Шура, пилите.." б) артефактвы у нас будут ой как не скоро.. ибо 5 000 археологов натренировать..эт вам не это..
Хотя в первые же дни артефакты достать - эт было бы тоже неправильно
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
SVAtlas писал(а):
В таком случае наука требует намного меньше трудозатрат. У меня 50 учёных уже "взяли" во всех науках (кроме продиума и шпионажа) 3-й уровень, а в 2-ух науках уже и четвёртый. Так за недельку, даже мизерным кол-вом яйцеголовых можно пройти всё дерево наук (если только там ещё чего не напридумано).
на 5 уровень продиума сутки нужны почти при 200 учёных.... за недельку врядли... да и смысла нет... сначала тратить всё на учёных... а потом копить на то, что они выучат... по-моему, луЧшЕЕ все "плавно" развить...
Кстати, кто-нить знает - 10 уровень это предел в науках???
AgReSSoR писал(а):
на 5 уровень продиума сутки нужны почти при 200 учёных.... за недельку врядли... да и смысла нет... сначала тратить всё на учёных... а потом копить на то, что они выучат... по-моему, луЧшЕЕ все "плавно" развить... Кстати, кто-нить знает - 10 уровень это предел в науках???
у меня 160 ученых и за 9 часов (ночью) они замечательно изучили 5й уровень... вот часов через 9 достроится пресс и начнем открывать ворота
простите что не в тему RSR_Zebra че не отвечаешь на послания???
Сегодня на ночь отправлю около 120 архиолухов в дозор на ночь, буду надеяться что принесут что нить. Сосед ответь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей