Текущее время: Вт авг 12, 2025 18:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 8:48 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Зик вон - уже стелется, мечтает ваш форс прибрать в свою сетевую пирамиду.....
Что тут извращать в твоих словах? Ты говоришь о том о чем МЕЧТАЕТ человек. Как будто точно знаешь. Согласись "мечтает" и "видимо мечтает" это две большие разницы.
Далее, ты говоришь о моих комплексах, причем прекрасно знаешь, что у меня точно нет страха перед любого количества армий у опонента, но тебе не мешает, приписывать мне страхи, комплексы. Благо Макс, тебя не бросает, подвякнет, для массы, так сказать.
Так, что тут Инк, раунд не за тобой, хотя ты (что естественно, ибо "Инка на форуме переспорить невозможно" (с) Смак) будешь утверждать обратное, на крайняк заявите, что я мутная истеричка и разговаривать со мной бесполезно :lol:
"Там где ты видишь мои "эмоциональные окраски" я зеваю и лениво отписываюсь. Не согласен - докажи, что я вложил эмоции. Не можешь доказать - не говори."
"Я буду говорить то, что считаю нужным" (с) Инк, Альдо.
Доказать, что слова "подлизыватся" и "прогинатся" содержат негативную эмоциональную окраску? Инк, тебя русскому языку учили ведь, литературу русскую тебе преподовали. Может мне еще доказать, что слово "стол" существительное? А если я не смогу этого (именнт ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ), то мне больше им никогда не пользоватся? :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 8:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Давайте я темку создам на форуме и назовем ее :"У кого что наболело". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 9:00 
Властитель межкольцевого мира

орбис , её же зафлудят :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 9:07 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
орбис , её же зафлудят :lol:
Зафлеймят. Флуд это сообщение не несущее смысловой нагрузки, вроде твоего:
"Лис(т) дрожит от страха" или Альдиного "Аминь :lol: ".
Термины вещь упрямая, не владеешь сядешь в лужу, и даже то, что ты этого не заметил, сего факта не отменяет. :wink:

2orbis, ну что тут поделаешь... Хоть для чего то лоховница Ориона сгодилась.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 9:25 

ну ты оскорбун :lol: все название выучить не можеш , логовница , т.е. корень слова не то слово которое ты часто слышиш в свой адрес , а от слова ЛОГ , т.е. записаная цепочка событий :prof:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 9:40 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Ну, вот лохом обозвал... А скажи мне, брать Макс, когда ты меня последний раз как лоха разводил? Я тебя разводил, было, а вот ты меня? "ты меня таким считаешь? Докажи почему" (с) Инк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 9:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Алекс, вы с росом прям в одну дуду дудите
"Нужен один союзник, чтобы форс на крупную операцию собрать, а всех остальных - мочить"
Жалко только, что на вас не работает правило "Друг моего друга - тоже мой друг"
Остаётся надеяться, что мозги птаха не вскипят
А то оччень интересно может получиться

А логовница здесь, как и на касе, постепенно превращается в замену ПиВу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 10:18 

Цитата:
Ну, вот лохом обозвал... А скажи мне, брать Макс, когда ты меня последний раз как лоха разводил? Я тебя разводил, было, а вот ты меня? "ты меня таким считаешь? Докажи почему" (с) Инк.
ты и читать не хочешь что тебе пишут , о ты писун :lol: , развел меня ... запутал , замутил , и што ? в итоге только пустое сотрясание воздуха , ладно выучиш название топика можеш появлятся здесь .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 10:27 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Алекс, вы с росом прям в одну дуду дудите
"Нужен один союзник, чтобы форс на крупную операцию собрать, а всех остальных - мочить"
Жалко только, что на вас не работает правило "Друг моего друга - тоже мой друг"
Остаётся надеяться, что мозги птаха не вскипят
А то оччень интересно может получиться
Что, по-твоему, интересного в моих вскипевших мозгах? :) Вы там значит лица друг другу побили, и теперь ждете чтоб у меня из-за этого вскипели мозги чтоб на это с интересом полюбоваться, я правильно план понял? :)

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 10:44 

Цитата:
Цитата:
Зик вон - уже стелется, мечтает ваш форс прибрать в свою сетевую пирамиду.....
Что тут извращать в твоих словах? Ты говоришь о том о чем МЕЧТАЕТ человек. Как будто точно знаешь. Согласись "мечтает" и "видимо мечтает" это две большие разницы
А, ну ладно, признаю, конкретно относительно этого места ты был прав - я читаю мысли. Я уверен, на все сто процентов, что зик не отказался бы пополнить форс своего альянса поглощением альянса СТАР, который на данный момент не определился со своим статусом. У тебя есть контраргументы? Есть факты, подтверждающие мою неправоту?
Цитата:
Далее, ты говоришь о моих комплексах, причем прекрасно знаешь, что у меня точно нет страха перед любого количества армий у опонента, но тебе не мешает, приписывать мне страхи, комплексы
По непроверенным данным, когда у кого-то из наших сильно скакнул рейтинг, в момент его полёта на ваш комплекс, именно ты стал "прощупывать почву". Не говорю, что это - страх чистой воды, но по сути что-то подобное. Ничто же не мешало вам спокойно спрятаться или ловить. Молча. Так ведь нет, стукнул ты в аську. И на форуме вьюга тут же поднялась. За мной подобных телодвижений не наблюдалось? Не наблюдалось. И тем не менее, это не помешало именно тебе попытаться смотивировать моим "дискофортом" от вероятности перехода СТАР в Триаду мои же насмешки над поведением зика. Как говорится "уж чья бы корова мычала".
Сказать правду? Это была брезгливость. Да, согласен, высокомерно. Согласен, что это высокомерие - показатель каких-то моих скрытых комплексов и чего-нибудь ещё. Но уж чего-чего, а страхом перед "возрастающей военной мощью" Триады у меня не было. Ибо я, в отличие от Триадовцев, не считаю, что сила альянса определяется весом армии.
Цитата:
Так, что тут Инк, раунд не за тобой, хотя ты (что естественно, ибо "Инка на форуме переспорить невозможно" (с) Смак) будешь утверждать обратное, на крайняк заявите, что я мутная истеричка и разговаривать со мной бесполезно
Ну прям победитель, сил нет моих :lol:
Боюсь, Лис, ты рано празднуешь победу. "Стрижка только начата" (с)
Цитата:
"Там где ты видишь мои "эмоциональные окраски" я зеваю и лениво отписываюсь. Не согласен - докажи, что я вложил эмоции. Не можешь доказать - не говори."
"Я буду говорить то, что считаю нужным" (с) Инк, Альдо
Говорить то ты - говори. Мне то что. У тебя же возникнут сложности, когда окажется, что ты за эти слова ответить не можешь. А такие ситуации уже были неоднократно. Я просто сохранял нейтралитет.
Цитата:
Доказать, что слова "подлизыватся" и "прогинатся" содержат негативную эмоциональную окраску? Инк, тебя русскому языку учили ведь, литературу русскую тебе преподовали. Может мне еще доказать, что слово "стол" существительное? А если я не смогу этого (именнт ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ), то мне больше им никогда не пользоватся?
Насчёт "стола" доказывать не надо, а вот насчёт "прогибаться" и "подлизываться" - докажи. Как минимум, докажи, что это не было хладнокровной провокацией с тем, чтобы вывести зика из состояния равновесия.
Цитата:
"ты меня таким считаешь? Докажи почему" (с) Инк.
Как же меня забавляет, когда люди свой бред подписывают моим именем, стараясь придать ей весомости :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 10:48 

ага в точку поледний абзац :lol: Ладно я лично смотрю на эти дерганья Лиса , представляю себя на его месте... и не получается , внутренний протест :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 10:56 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
"да, да, да, эти ХАЛО - гнусные подонки и жёлтые рыбы. Стукни, пожалуства, в асю."
Это где ж ты такое узрел, яхонтовый ты наш? :lol: Ссылку плз, а то чистой воды - балабол-контент...

А если серъезно, как по твоему должно выглядеть приглашение к сотрудничеству против общего врага? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 11:04 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Ну, вот лохом обозвал...
:D

Вспомнился анек: "Мама! Он меня дурой обозвал!" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 11:05 

тебе текст написать ? эх... нубы , ладно конспектируй
" О те у кого с нами общите враги ! Совместной мошью мы сможем одержать победу , стереть их в порошок , желание есть бится вместе а не порознь ? к столу приглашаю круглому ваших воевод и дипломатов"
только в случае с триадой не удивляйся если услышишь
" А вы хто ? :shock: "
Вот здесь сам придумывай что написать , ответ у меня есть но если вы так ответите никто беседу продолжать не будет ,разве что альянс Покупай.ру.му.пу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 11:11 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
"да, да, да, эти ХАЛО - гнусные подонки и жёлтые рыбы. Стукни, пожалуства, в асю."

А если серъезно, как по твоему должно выглядеть приглашение к сотрудничеству против общего врага? :roll:
ну как минимум, не в манере типа: Эй ты, иди сюда, дело есть.

Если кому что надо от другого человека, не вежливо говорить на форуме что бы он с тобой связался. Ведь тебе нужно, а не ему.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 127 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00