Багров звучит вообше только если его камертоном бить , и ничего властвует
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Лидером по уничтоженному за неделю форсу опять стал альянс HALO (+2.6ккк). К сожалению, этот мир покинула славный игрок djenne, унеся с собой 6,5к халовского БР. Поэтому общий БР альянса снизился.
обьяснит , Джейн наш лучший Воин покинула проэкт Сфера судьбы.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Опять флуданули и с темы сьехали ... не ну правдо ... мож это и не та ветка, но раз в отчете Птаха сказано такойто покинула - следовательно люди забеспокоились ... то мне думаецца хоть как то прокомментить можно же ... Ну хотяб скажите ... что все нормуль просто народилось там много идей вот и все
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну эт смотря как бить... можно ведь и надолго все это расстянуть...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей