ПОВТОРЯЮ!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Продаётся морская свинка, зовут МИМИКРИ... Очаровательнейшее создание
Кстати, зверь вполне реальный, шустрый и пушистый)))
(Москва)
П.С. Предложения о покупке бойцами альянса Мимикри Деад рассматриваются с пристрастием.. но рассматриваются)))))
Последний раз редактировалось Lady_Lamia Чт июл 01, 2004 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Продам коврик для мышки (Раритет на нем пару мышек сдохло после того как утопились в пиве!)
Тапочки для тараканов (В наличии все размеры... в состав входят 8 тапочек!)
Намордники для комаров... (Ловиш и одеваеш... етим тварям намордник!)
_________________ По етому поводу нет... слов....!
[img]http://www.romanoff.sbn.bz/banners/4.gif[/img][/url]
ВНИМАНИЕ!!! Продаётся морская свинка, зовут МИМИКРИ... Очаровательнейшее создание:D Кстати, зверь вполне реальный . (Москва) П.С. Предложения о покупке бойцами альянса Мимикри Деад рассматриваются с пристрастием..
Эх... не уж то никому не нужно... даром отдам.... у меня их уже шесть штук.... народ заберите МИМИКРЁНЫША ДАРОМ!!!!!! А то они у меня всю соту... тьфу... тоесть, квартиру займут!!!
Не видела... похоже тока дохлыми мышам спекулируют...
Да вот тут пытаюсь своих морских свинок сбагрить..
ООО!! А хотите морскую свинку , зовут мимикри!!
Это же оружие массового порожения в чистом виде если возьмёте двоих разнополых, то аккупируют вашу соту... то есть квартиру настолько быстро что вы даже и незаметите как!)))))))
Не видела... похоже тока дохлыми мышам спекулируют... Да вот тут пытаюсь своих морских свинок сбагрить..
ООО!! А хотите морскую свинку , зовут мимикри!! Это же оружие массового порожения в чистом виде если возьмёте двоих разнополых, то аккупируют вашу соту... то есть квартиру настолько быстро что вы даже и незаметите как!)))))))
Хм... ну вы батенька и извращенец... или это у меня нездоровые ассоциации с этими двумя лотами... Кстати свинки 3 штуки, наглые, живые есть.... Тока я что-то боюсь их вам продавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей