Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже ко мне прилетал
Да неужели даже к тебе Уважаемый Kedzo! А чё к тебе нельзя? Ну тогда давай ты ко мне или ешё живо в твоей памяти как мы с Греем отпрессовали тебя на его соте. Понимаю оно не железное, ну чувство это...ну как его там...напомни...., а ну да когда чё-то болит и очень обидно.
Одна проблема - той армии у Ангелов больше нет - все растеряли, а что не растеряли - уволокли в Максиму. А кедзо вновь на коне.
уволокли потому что она большая и её было тяжело волочь? или имеешь ввиду что то другое?
Муал! Привет! У Лотоса как всегда всё ок! Ресы поставляют твоим бывшим соальянсовикам по счёту раз...! Если нада поделюсь. И воевать посылают девушек. Это модно. Но мы лэди не бьём и не обижаемся на названия армии ну наприме sakal 8-е Марта - праздник и пусть он будет каждый день. А лэди должно быть немного стыдно за бестактность... Лотос! Господа! Мы призываем вас занять Вашу лэди мирными делами.... ну например приготовить супругу обед , вконце -то концов - защитите женщин и детей.
у меня нет бывших
если тяжко будет, уйду опять на небеса но друзьям помогу
прошу альянс LOTOS, расматривать мои симпатии не как мнение альянса МХМ в частности, а как частное мнение мембера АНГЕЛА, который спустился с небес на сферу
to PeterKriz
Если у вас есть претензии по названию армий, надо было сообщить об этом руководству Ордена. Лично я придерживаюсь той точки зрения, что надо уважать соперника, и не думаю, что подобные ироничные высказывания в адрес нашего альянса делают вам честь.
Марс! Извини за фамильярность.
СПС тебе за поддержку нас.
мы маленькие, но наглые и гордые. Табличка на могилах ангелов - штука вводящая в заблуждение наших врагов, .... и за одно "друзей".
И армы у нас нет. А вот Кедзо востановился - наверно долго лечился, а вот к нам по прежнему не летит.
Надеюсь ментёнок ВилдДебошир с Кедзо расчитался за инфу поганую армой (крысёныш) - это было бы справедливо.
З.Ы. Классно крысёныш подставил Кедзо - видимо недолюбливал.
Уважаемый Жека. Я не совсем понимаю, чем мы не уважаем противника? Мы не называем свои армии типа шакал и не жалуемся, как многие любят в ДВ. Мы просто Вас грабим и делаем Вас нашей кормушкой, не обижайтесь .... не только Вас. Хотя Вы такие вкусненькие и пухленькие....ну просто розовенькие...ну...ладно..даже сладенькие. Мы Вас обожаем...сытненькие Вы наши!!!!
Уважаемый PeterKriz.
Я имел ввиду, что уважение должно быть обоюдным, и я согласен, что наш игрок погорячился с таким названием. А Ваши игроки также поставляют нам ресы, как и наши Вам.
Жека! Ябуду Вам благодарен если Вы назовёте тех членов ANGS которые поставляют Вам ресы. Для того, что бы Вам не париться и упростить задачу - типа летать, я выперну из Ала этих деятелей и буду благодарен если Вы их заберёте в LOTOS. Думаю вам не привыкать, основные члены вашего ОРДЕНА такие спящие и вкусные .... ну да ладно... мы ужо это обсуждали. Вобщем - простого Вам и Вашему Ордену человеческого счастья.
Крепко обнимаю (на все ресы) ....
Ваш скромный
PeterKriz
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
Да неужели даже к тебе Уважаемый Kedzo! А чё к тебе нельзя? Ну тогда давай ты ко мне или ешё живо в твоей памяти как мы с Греем отпрессовали тебя на его соте. Понимаю оно не железное, ну чувство это...ну как его там...напомни...., а ну да когда чё-то болит и очень обидно.
да, ко мне нельзя.
я не могу пока к тебе - приелась игра. не хочу.
как отпрессовали - конечно помню.
про чувство не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей