Ай да ЛСА, ай да молодцы! Вот это бальзам! Поздравляю!
Ребят, может вам артами на урон помочь? Что бы в следующий раз, если он будет, конечно, Палик вообще не улетел от вас. Останется гостить навсегда, будет одним игроком больше.
А в целом все хорошо. Вот, порадовали так порадовали! Еще раз поздравляю.
..мда вот прогулялся.. ..ничего комментировать не буду, тем более оправдывается. Что случилось то случилось. Везение защиты и безответственность атаки.
..Играем дальше...
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Поздравления защите и сожаления атаке, не самое эффективное применение получилось папкам и в итоге нестандартный залет, последние пол годика - год так и не помню крупных залетов одной волной "на шару" кроме как граблями.
Соотношение потерь очень приятное для защиты при убивании 10ккк форса странно что не посчитали раунды, еще один можно было держать железно и финал получился бы эффектнее... в ноль, как стало уже обычным в глаза бросается недокомплект сумок в атаке, особенно 3 левела. Хотя с другой стороны прок от чемоданов не имея существенного резерва для помощи только подороже свою ударку отдать, тогда уж лучше по 5-10к сумок слать, вдруг получится до стенки соскочить при залете.
Ну это все лирика и "мысли в слух" лог примечательный, от таких уже мы отвыкли при постоянных вылетах только сборками и только в " надцать волн ".
теперь осталось ЛСА вылететь на наши соты))) но кишка тонка... ждать видать нечего)
ну а залет на самом деле просто глупый... только по этому и словили) хотя и это надо уметь - предугадать глупость это на самом деле даже сложнее чем предугадать расчет. За что еще один поздравлю защиту.
Слушай, проигрывать тоже надо уметь. Хватит какашками кидаться.
Залет не глупый, если бы знал, сколько итераций было, что бы этот залет организовать, не говорил бы. Palik в течение 10 дней пробовал на "вшивость" троих наших (вместе со мной) и днем и ночью. Различными вариантами и количествами армий. Не веришь, спроси у него. В этот раз просто не повезло ему.
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
ничё так воюете
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Защита молодцы... я когда услышал что палика поймали я чуть со стула от радости не рухнул, жаль только что мой тапочек не успевал к нему а то бы не один жалкий "максимовский" патриашка не ушел бы
Цитата:
ну а залет на самом деле просто глупый
хех... какой игрок - такой залет
помнится мне это уже не первый подобный залет Палика, и даже не первый его просер аловых пап... будем думать что и не последний
Snachale xochu pozdravit zashtitu za to ugadali vsio , boleiu za ataku konechno no takie poliotov mogut tolko tak zakonchitsja....
a schas k Barbidol!
A tai razve zabail kak tebja poimali i bail li togda Vazelin?
Tvoi zaliot bail gorazdo glupoi tak chto prosto naslajdaisja loga i uchis!!!
Цитата:
Цитата:
Аааааа Палика поимели без вазелина!!!!
Защита молодцы... я когда услышал что палика поймали я чуть со стула от радости не рухнул, жаль только что мой тапочек не успевал к нему а то бы не один жалкий "максимовский" патриашка не ушел бы
Цитата:
ну а залет на самом деле просто глупый
хех... какой игрок - такой залет
помнится мне это уже не первый подобный залет Палика, и даже не первый его просер аловых пап... будем думать что и не последний
Snachale xochu pozdravit zashtitu za to ugadali vsio , boleiu za ataku konechno no takie poliotov mogut tolko tak zakonchitsja....
a schas k Barbidol!
A tai razve zabail kak tebja poimali i bail li togda Vazelin?
Tvoi zaliot bail gorazdo glupoi tak chto prosto naslajdaisja loga i uchis!!!
Мертвяч дальше и не мешай наслаждаться.... читать тебя всеравно не интересно и не удобно...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
На второй-третьей страницы любого лога в нашей сфере так и подмывает сказать "давайте жить дружно". Кто-то победил, кто-то потерял. Одни радуются, другие грустят, но это не повод кидаться сами знаете чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей