|
Темы без ответов | Активные темы
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: всех нашел себя нет, даже один глаз прищуривал, чтоб было как с твоей точки зрения 
елипали филя пропал!

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: всех нашел себя нет, даже один глаз прищуривал, чтоб было как с твоей точки зрения 
елипали филя пропал!
Угу, а хрюшу на холодец пустили 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: всех нашел себя нет, даже один глаз прищуривал, чтоб было как с твоей точки зрения 
елипали филя пропал!
Угу, а хрюшу на холодец пустили 
дык уже и съели 
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а ну ка дружок расскажи ка об этом по подробнее об этих мифических прецедентах, да еще и факты с ссылками приведи как ты любишь делать. Вместо того, чтобы перелопачивать кипы топиков, я пойду "от обратного". Я утверждаю, что альянсу ХАЛО никогда не возвращали форс, потеряный из-за военного ситтинга противником. Можешь ли ты сказать тоже самое о своём альянсе?
Согласен, я в своих суждениях отталкивался от непроверенных мною лично данных, полученных мною из источника, заслуживающего по моей субъективной оценке доверия. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что ты не сможешь меня опровергнуть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NOSFERATOO
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а ну ка дружок расскажи ка об этом по подробнее об этих мифических прецедентах, да еще и факты с ссылками приведи как ты любишь делать. Вместо того, чтобы перелопачивать кипы топиков, я пойду "от обратного". Я утверждаю, что альянсу ХАЛО никогда не возвращали форс, потеряный из-за военного ситтинга противником. Можешь ли ты сказать тоже самое о своём альянсе?
Согласен, я в своих суждениях отталкивался от непроверенных мною лично данных, полученных мною из источника, заслуживающего по моей субъективной оценке доверия. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что ты не сможешь меня опровергнуть.
я опровергаю твое высокопарное высказывание о том что котам постоянно возвращали потерянный форс. что касается альянса HALO то меня меньше всего интересует когда сколько и кому возвращали из его состава. советую и вам меньше интересоваться подобными вещами, как говорится : меньше знаешь - крепче спишь.
ИМХО возврат потерянного игрового имущества сугубо личное дело человека, который его потерял, смог вернуть и доказать - молодец, нет - селяви. Ну а если вам не дает покоя пресловутый админресурс так в чем проблема можете напрямую спросить у тех кому принадлежит игровой мир. Лично мне ни dada ни Enzo ни разу не оставляли просьбы без ответа.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NOSFERATOO
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: внатуре . я утверждаю что альянсу Хало пофиг на когдато потеряный форс в ситингуемых и честных боях и сражениях , мы те хто воюет на Орионе 
слова не мальчика, но мужа.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ИМХО возврат потерянного игрового имущества сугубо личное дело человека, который его потерял, смог вернуть и доказать - молодец, нет - селяви. Ну а если вам не дает покоя пресловутый админресурс так в чем проблема можете напрямую спросить у тех кому принадлежит игровой мир. Лично мне ни dada ни Enzo ни разу не оставляли просьбы без ответа. Дык мне то больше всех пофигу на возвращённый/невозвращённый форс. Я всего лишь Багрову объяснял реакцию общественности (так, как понял её я), чтобы он слишком много тельняшек не порвал. Ну и поскольку ты призвал меня к ответу за слова, я ответил и тебе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NOSFERATOO
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
2 inck: ты же всегда славился объективностью или по крайней мере попытками объективно оценивать ситуацию, что ж случилось такое, что в этот раз что мнение нескольких человек стали мнением общественности?
Inner Circle.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 2 inck: ты же всегда славился объективностью или по крайней мере попытками объективно оценивать ситуацию, что ж случилось такое, что в этот раз что мнение нескольких человек стали мнением общественности?
... Выборы ? 
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 2 inck: ты же всегда славился объективностью или по крайней мере попытками объективно оценивать ситуацию, что ж случилось такое, что в этот раз что мнение нескольких человек стали мнением общественности? Эээээ...... я не говорил всей общественности. Речь была только о той его части, которая хоть как-то отреагировала и чья реакция вызвала недоумение господина БАГРОВА.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |