Цитата:
Попробую объяснить, что с нашей колокольни (ТРИАДА) выглядит как "косяк".
Вам там кавычки убрать и норм будет.
Еще раз напоминаю, обсуждение действий модератора - в критике и только там. Кстати не удивляйтесь, если эту тему (от вчерашнего первого поста Злыдня и дальше) перенесут в Критику.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
триадки заканчивайте с модерами воевать...ползите лучше на лиенсорд...а то вон каблучкину бросили в бидэ...и ни кто ее не защищает...а веть обещали наверняка и клялись мамой с папой... небось пятками всей шоблой друг другу в грудь стучали...подъезжайте...леха на вас забил давно а без него совсем мне тут скучно.
з.ы. каблучкина бросай их...у них не только слова с делом расходятся но и желания с потенцией. иди лучше в нейтралы...с голоду не помрешь-если что стукни мне..помогу чем смогу - безвозмездно
Мдя. Триадовцы, по ходу, не понимают, что с мельницей воюют. Им никто, включая модераторов, отвечать не собирается, ибо это как минимум - противоречит правилам форума. Я уж молчу про то, что это противоречит ещё и здравому смыслу, ибо все их притензии напоминают детский сад: "Тетенька воспитательница, он назвал меня какашкой, а я за это пнул его - почему меня поставили в угол, а его - нет?" Даже читать уже не весело, а скучно....
Лис, ну хоть ты им объясни. Ты ж, вроде, помудрее будешь....
сидУр... пока мы с вами на брутершафдт не пили и в одном але не воевали я для вас от как на аватаре написано а если нет то извратить ваш интерфейс и ваш погоняло небудет для меня никаких проблем.
з.ы. что до остального то триадки завсегда отличались мелкостью и понтанутостью. жду вас сударь не дождусь..даже расчехлил фиалетового.
з.ы. инка каблучкина а ты подумай...подумай...предложение в силе до открытия военных действий со стороны триады. поэтому вечно.
ась? я тебя не слышу, подпрыгни ) ты кто вобще?))
дык подпрыгнул бы да ток боюсь раздавлю ненароком. мелкота она знаешь ли так и путаетца под ногами.
а кто я? так ты линзы протри и посмотри чуть ниже там всё написано.
ах да чуть не забыл. ЦБ. цыц.. укушу...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Дулин ты иван а не багров
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
дык подпрыгнул бы да ток боюсь раздавлю ненароком.
всеравно чета тихо как-то, предствился бы, когда с большими дядями общаешься )
Цитата:
а кто я? так ты линзы протри и посмотри чуть ниже там всё написано.
"владыка темных сил" мать чесная, эт ты из заведения где наполеоны в большом кол-во водятся, да?) проходите мимо юноша, милостыню не подаю )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя