Цитата:
а теперь внимание вопрос - как так получилось что в одном из вороновских государств правит Енот, если мы все цивилизованные люди?)))
Как ты правильно заметил нужно разделять реал и сферу но даже тут можно провести аналогию с реалом... как так получается в одном из государств правит Свинья?
Но у нас все проще... наш Енот настолько мудр и образован (да да... этого у него не отнять) что мы без зазрения совести отдали ему бразды правления, тем более что никто из нас не страдает националистическими комплексами
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
да я тож согласен по всем ключевым моментам диалога, и более того считаю что мы говорим одно и тоже тока разными словами) давай подробнее следуя твоей логической линии. мы пришли к следующим основополагающим точкам:
1) реал и сферу надо резделять, ибо как не верти, а ценности изначально разные, да и других отличий много.
2) несмотря на это существует очень много аналогий между двумя мирами, пренебрегать которыми нельзя.
теперь вводим понятие джунгли. и спроецируем его на понятие реал, т.е. рассмотрим цепочку реал-джунгли. предположу что как и в цепочке реал-сфера, тут очень много аналогий и схожих законов жизни, как например - кто успел тот и съел, кто сильнее тот и прав, ну и тд. и тот факт что государством в реале может править даже дикая Свинья, которая плевать хотела на окружающих и которая следует тока своим личностным потребностям и рефлексам - это еще одно подтверждение схожести двух миров реал-джунгли. таким образом приходим к тому что реал со своей цивилизованностью все же очень напоминает теже джунгли с их законами и тд, если смотреть абстрактно.
в итоге получаем следующее: сфера похожа на реал (т.к. люди одни и теже), а реал похож на джунгли (т.к. законы блин почти одни и теже), следовательно все звенья цепочки реал-сфера-джунгли похожи друг на друга, следовательно вполне уместо метафорически их сравнивать друг с другом, что я и позволил себе сделать в первом посте этой темы, сказав о законах которым надо следовать прежде чем что-либо утверждать.
у меня вроде все сходится, а ты что думаешь на этот счет?
Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Пт сен 05, 2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Артур - молодец, поздравляю! Получишь ценный подарок на аллее.
Петрович - не унывай! Все может еще склеится... Мы всегда импонировали вашему альянсу, но вы зачем-то объявили нам войну... Вот и лупим друг-друга...
Опустошитель - откуда в мире людей взялся такой Енот, можно прочитать в первой части "Записок Енота" во всесферной газете
Мда... предполагаю что теперь тебе, Анатолий Петрович, действительно проще работать, зная что не надо спешить домой и проверять сохранность армии... Сам, однажды, включив щит на максималку ходил пару дней, маялся от недостатка уже вошедшего в привычку контроля игры, а потом оставшихся 4 дня просто отдыхал)))...
Вообще-то у меня в реале жизнь наполнена интересными событиями. В сфере только между делом... А так горы, лыжи, бадминтон, семья, работа... Вот пару недель назад вернулся с Пика Ленина (7134). От всей эстонской команды на вершине побывали толька двое и те граждане России.
Я тот что повыше.
Но уходить из сферы пока не собираюсь. Не дождётесь
Модерам. Не сочтите за рекламный ход, в руках у девушки (а это девушка) банер какой-то электрообслуживающей фирмы. Вряд-ли этим кого-то привлечёт.
Вау, Пик Ленина - уважаю!! тот кто не пробовал подняться на 5000 тот не поймёт. Не, Респект однозначно. Нолик, это хоть и обидная но всё же цифра, а 7134 - это, яж вам таки скажу, Высота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей