Да поймите же, невозможно вносить в игру только косметические изменения..
время то не стоит на месте. ну можем вам как старому миру выключить шпионаж, мы не настаиваем.
в данном случае прислушались реально к мнению сенаторов.
Чтож игру лишать шансов на развитие. поиграйте посмотрите, может и вправду настройками можно сделать уникально подходящий для эридана тип шпионажа..
мне лично прикольно сейчас строить зонды на Волке, разведывать соты, смотреть кто в гости прилетал, что узнал...
Про экономику соты только не говорите ничего лучше в слух, которую влом перестраивать. Этот застой - за ним смерть.
ПО поводу не включенного шпионажа. Модифаер стоит на включение. Все остальные настройки тоже. Все ушли пить пиво убедившись, что выполнили свою работу.
Завтра разберемся в чем дело и почему шпионаж не заработал.
время то не стоит на месте. ну можем вам как старому миру выключить шпионаж, мы не настаиваем.
Чтож игру лишать шансов на развитие. поиграйте посмотрите, может и вправду настройками можно сделать уникально подходящий для эридана тип шпионажа..
мне лично прикольно сейчас строить зонды на Волке, разведывать соты, смотреть кто в гости прилетал, что узнал...
Про экономику соты только не говорите ничего лучше в слух, которую влом перестраивать. Этот застой - за ним смерть.
ПО поводу не включенного шпионажа. Модифаер стоит на включение. Все остальные настройки тоже. Все ушли пить пиво убедившись, что выполнили свою работу.
Кажется Вы оставили вход в старое здание
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Цитата:
А я согласен полностью.
Вводить нужно. Именно потому что это неизбежно.
А потом, по мере того как разберёмся, просить изменение настроек.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Конечно нужно. Только, к сожалению, пока это больше похоже на кидалово, т.к. до сих пор не работает В чем проблема? Ведь работало 1 сутки, когда случайно включили.
Везде кричится, что все работает, а реально никак даже и построить ничего нельзя.
Как то несерьезно получается. Либо уж вывесить реальный срок включения, а то народ копается и нервничает.
Никто и не предлагает ограничиваться только косметическими изменеиями. Но почему при вводе глобальных изменений мнение игроков вообще не учитывается?
Почему мы должны включать неприемлимый для многих шпионаж и потом пытаться его подстроить вместо того чтобы изначально его разрабатывать совметсно с игроками?
Только не надо упоминать про альфу. Ведь для разработки концепции играть на альфе вовсе не обязательно. Альфа это уже отлов багов и подгонка параметров.
Народ не против шпионажа как такового а против его конкретной реализации, а это всетаки разные вещи.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Если "шпионское" будет "полу-уникальным" (с возможностью сноса зданий) - тогда, возможно, по-новому попробуют многие.
Но цикл игры "новичок-воин-фермер-труп" никто не отменял.
"Новичок" и "воин" - это быстрые периоды (развиться, построить армию, снулить врага, и потерять армию - это пол-года - год).
После этого, для долгой игры фермера, - всё "шпионское" будет просто ненужной обузой на соте.
Возможность сноса "шпионских зданий" будет?
+1
Настрою я максимальное количество зондов, и Здание Шпионажа будет занимать так нужную клетку. Необходимо перевести здания шпионажа из уникальных в обычные.
Не совсем понимаю как совмещать шпионаж с ведением боя?! если развед 1 юнитом больше не показывает лога значит надо шпионить. посылаю я несколько экспедиций зондов, дальше надо слать армию, но гда гарантия что игрок не сныкал войска и они выпадут прямехонько к моему прилету ударкой? значит чтобы он не узнал где ударка я опять же должен прятать ее в спамовые армии.... и к прилету ударки я начинаю как сумасшедший зайчик из рекламы батареек прыгать из военной базы в здание шпионажа и обратно. так получается ? и все это на простите диалапе и без премиума,
который кстати как и многие другие игроки не покупаю не из жадности а в силу географическо-экономического положения..
Что вы на это выразите, товарищь ? (С)
если развед 1 юнитом больше не показывает лога значит надо шпионить.
Угу. Не, ну можешь вслепую посылать, предварительно покамлав с бубном
Цитата:
но гда гарантия что игрок не сныкал войска и они выпадут прямехонько к моему прилету ударкой?
Эм... Может я чего-то не понимаю, но разве раньше была гарантия, что вражина любезно предоставит свой форс для катка. а не спрячет его или не организует встречу?
Цитата:
и к прилету ударки я начинаю как сумасшедший зайчик из рекламы батареек прыгать из военной базы в здание шпионажа и обратно. так получается ?
Не-а. Нафиг те прыгать? Сидишь в управлении разведки и листаешь логи. Принцип тот же, что и раньше. Ударка прячется в имитациях, впереди разведы, но сейчас роль разведов выполняют зонды, которые ты веером посылаешь перед ударкой. Сидишь и смтришь. Если встречают, бежишь в военку и отменяешь. Если не встречают, продолжаешь пить кофе. Принцип остался тот же: обновление после прихода разведов и просмотр логов. Но ща не сразу в военку лезешь, а сначала в управление разведки.
Цитата:
и все это на простите диалапе и без премиума,
который кстати как и многие другие игроки не покупаю не из жадности а в силу географическо-экономического положения..
Диал ап, кстати, не проблема. Говорю как диалапщик с 12-летним стажем Вот без примуса - да, жесть. Воюй один раз в месяц, в "подрочный" день
Драсте
Не знаю мож я где че пропустил....
Хотел спросить вот что... а че игроку которого засветили не показывают что засветили в логах... не обязательно что конкретно, но на момент просвета можно бы показывать в логе 100% твоей армы, ну и потом уж сколько процентов засвечено... а то блин надо время прикидывать считать засветили тебя до возврата одной из армий или нескольких или после...
Еще б не мешало бы в желтую кнопку выводить сообщение о состоявшемся бое зондов на твоей соте, чтоб не заглядывать в управление разведкой каждые 10 минут... сото ведь моя и мне должно както сигнализироваться то что на ней происходит...
Неудобно жуть!!!
Эт обсуждалось дето??
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Шпионаж как Шпионаж - хоть чуток зашевелились!!! Коллекцинеры - "пенсионеры"
Сенату Большое Спасибо за разнообразие (Админам тоже)!!!
Считаю неуместным отмену Шпионажа (еще Дедушка Ленин говорил - "шаг вперед - два шага назад... - это фуфло!!!
Мое мнение - шпионаж это дополнительные возможности Мира!!!
Молодеж по Рейтингу и продомассе войск "Крутых Мира сего не "сделает - а в разведке можно делать Вещи!!! - кто владеет Информацией - Тот Владеет Миром ... Не я сказал, цитирую...
За Шпионаж Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя