|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Psy_Black_Lord
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
гуляя по комплексам, со своими комплексами наткнулся на бар...я презираю пьянство, но победить его не в силах, а раз победить не можешь - присоединеяйся! Бармен, налей в канистру!
После того, как я проснусь - загадаю задачку)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Psy_Black_Lord
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
мда...все посетители спят...но зато есть зеркало!
Итак, вряд стоят 6 стаканов *беру у бармена пустые 6 стаканов, ставлю их в ряд*:
(_) (_) (_) (_) (_) (_)
Первые три пустые, последние три полные:
(_) (_) (_) (0) (0) (0)
Вопрос: как сделать так, чтобы полные и пустые стаканы чередовались?
Трогать можно только один стакан, двигать им другие, касаться краёв стаканов взятым нельзя!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
после этих слов некто высокий шагнул в свет единственной лампочки в баре показал мастера йоду которого держал за шкирку , и большой блендер .
"- Но вы всегда можете принят Мастер Йода коктель " ... Вжжжж.... буль -буль , - не слишком ли мелко ? , нет хрящики именно такого размера как должны быть ... мне как крестьянену бывшему пришло в голову название коктеля , Да пребудет с вами силос , назову...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |