трудно со всеми Вами расставаться, привык я к Вам за 2 с половиной года игры, на этой сфере было много интересного, но что-то в последнее время стало скучно и не тянет играть, значит пора уходить... всем остающимся удачи!!!
з.ы. может еще и увидимся в поисках новых ощущений на Орионе
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Удачи те в твоих начинананиях
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Ну вот и отлично ! если на Ор приехал , пока нету ... а так попрощался своевременно
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
прощай Медведко.
Удачи тебе на новом месте. Не занулись там хоть быстро
А то тебя там ждут.
Кстати я был свидетелем вашего конфликта и чесно говоря думал, что уже и забыл d2815z свои "понты". Ну вобщем если что, интересно было бы увидеть финал этой истории, ждем логов
интересной и нескучной тебе игры на Ори бум поддерживать на форуме
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Серега, за тот год что мы с тобой знакомы в сфере немало съели вместе)
Очень рад что теперь знаю такого хорошего человека и могу назвать его другом. Думаю если даст Бог доживем в этом проекте до Ори - то там свидимся. Спасибо за то, что всегда был рядом в сложную минуту и уверен, что на этом переезде все только начинается)
Побед тебе таких же как и тут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя