|
Темы без ответов | Активные темы
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ни в коем случае, почему бы тогда дронов или охру не начать перерабатывать в бридеров или патриархов 
Потому, что дронов ты не находишь, а создаешь. Тебя ни кто не заставляет делать те или иные войска, решение ты принисаешь САМ.
А вот к примеру я застроил нейтралку парусами, мне их нужно срочно засеять артами, и для начала подойдут любые даже крохи. Но если бы я мог ограничить диапозон поисков т.е. искать только арты на стату и все , но я не могу фильтровать поиск по категории, только по размеру , вот и получается, что пока я ищу арты на стату мне попутно попадается тонна левых артов, которые при чем и не продашь.
Вот есть такие здания как: Кадериумный пресс, конструктор кристалов, фабрика микрочипов. Сделать в каждом здании "топку" , просто кнопочку добавить, и перерабатывать там не нужные арты в необходимый ресурс. Пусть не много зато не просто тупо уничтожать арты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ObiWanKenobi
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
ненене, Дэвид Блэйн, переработку надо включить. а то и правда - хочешь дать новому человеку арт, а он возмущается "наххх мне эта мелочь, ты мне крупный дай!". соответственно, на торгах тож не забираются, хоть за 1 кад выставляй. сейчас мелочевкой раскручиваю конию, но ведь когда-нибудь я застрою их все, и море мелочевки надо будет куда-то девать. Арты надо использовать с пользой (каламбурчег), вставить/продать/разобрать на запчасти. Воть!
_________________ [b][i][color=navy]Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...[/color][/i][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ненене, Дэвид Блэйн, переработку надо включить. а то и правда - хочешь дать новому человеку арт, а он возмущается "наххх мне эта мелочь, ты мне крупный дай!". соответственно, на торгах тож не забираются, хоть за 1 кад выставляй. сейчас мелочевкой раскручиваю конию, но ведь когда-нибудь я застрою их все, и море мелочевки надо будет куда-то девать. Арты надо использовать с пользой (каламбурчег), вставить/продать/разобрать на запчасти. Воть!
Не жмотничай выстави крохи и мелкие за 1кад или стат, кому надо заберут и тебя добрым словом вспоминать будут, помоги неимущим, а если ты на таких артах навариться собираешься то это будет только и себе морока( пока их повыставляешь) и другим геморой ( ковыряться среди такого дерьма в торгователе)
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ненене, Дэвид Блэйн, переработку надо включить. а то и правда - хочешь дать новому человеку арт, а он возмущается "наххх мне эта мелочь, ты мне крупный дай!". соответственно, на торгах тож не забираются, хоть за 1 кад выставляй. сейчас мелочевкой раскручиваю конию, но ведь когда-нибудь я застрою их все, и море мелочевки надо будет куда-то девать. Арты надо использовать с пользой (каламбурчег), вставить/продать/разобрать на запчасти. Воть!
Не жмотничай выстави крохи и мелкие за 1кад или стат, кому надо заберут и тебя добрым словом вспоминать будут, помоги неимущим, а если ты на таких артах навариться собираешься то это будет только и себе морока( пока их повыставляешь) и другим геморой ( ковыряться среди такого дерьма в торгователе)
Ну выставлял я и крохи и малые за единичку ресурса, основная часть возвращается. Народ даже малые брать на халяву не хочет.
Я их все уже в топку отправил. Просто тупо зжигать - жаба душит! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadySky
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
За первый вариант проголосовал.
Переработка нужна, тупо уничтожать-жалко, а крохи с малыми не нужны никому. Новичкам от средних дают, и получается, что малые\крохи либо лежат мертвым грузом, либо захламляют торгователь. Ну или уничтожаются.
Однозначно ввод такого здания\функции будет лишь плюсом.
ЗЫ. А темке наверно даже поболе 3 лет уже 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Три года назад народ мечтал о кузнице артов, теперь хоть бы просто переработку сделали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ShadySky
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Три года назад народ мечтал о кузнице артов, теперь хоть бы просто переработку сделали.
Мечтать так мечтать!  Не будем себе отказывать хотя бы в мечтах - продолжим про кузницу
ЗЫ. Да, хоть бы переработку-и то хлеб...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |