опа на, батенька ты откуда. вот уж не думал что вернешься. Ну все если 001 вернулся то не будет модерации спокойных дней.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Валера , мы играть не прекращали , с модераторами играть мы прекратили .
Вроде с вами у нас такое застывшее равновесие , т.е. друг друга грабим и не сильно спешим лететь убивать засвеченое ( я уже говорил что засады можно снимать и не тратить стату ) . Вы действительно один из самых боеспособных алов , и тут нет подхалимажа , а скорее само пиар , так как воевать и быть в числе ваших врагов действительно опасно.
Но ВПБ рулит , а мы педальки уж крутим изо всех сил
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
эх.. красива сказано. .с уважением.... и без какашкомета...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
2 rivai та я пака 1 вернулся сейчас ищу старых флудероффф а то повода к модерам придрацо пока нинайду хотя правила нада форумные почитать
2 aldo матроска ток началас но там что то как то подазрительно тиха... хотя уже чутку пошевелил народ отвечать начал...
2 LZXVII если про меня то конкурент в чем
Первый-первый , он о себе .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 001... в боевой и политической подготовке а ты про что подумал?...а если и что про другое подумал - так это только приветствуется-время полумер и полуслов уже прошло.
2ой день как пишу на форуме... маловато но что делать... скоро будет больше в выходные наверн... пока рекорд 1к сообщений в сутки
2 LZXVII ну в этом канешн паваюем тока нада как то камуфляж над сообщениями поправить и разверну свой лагерь
ты сильно поначалу не усердствуй...а то распугаешь тут усех...вот триадок стоит подождать, филосовы они еще те, но если в диспут втянуть - масса предлогов подискусировать. ну а там глядиш хало в подтянецца не только в лице буквоцивр а там если исчо и лисс!!!?
з.ы хотя о чем это я!!! тыж на орионе могиканин