понимаешь Дан, кто - то просто не может себе позволить тратить больше времени на сферу, чем тратит на Каське. сужу только по себе. раньше можно было, сидеть в сфере по 16 часов в сутки, забивать на все и вся. теперь все поменялось, больше ответственности, больше работы, больше забот. пусть Орион будет для тех, кто активен, а Каська для нас, старых мамонтов игры, которые проверяют соты раз-два в день, и тихо варятся в своем соку. только моё имхо, никому его не навязываю.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Золотые слова ХАн! Помоему так и есть! Игра в осовном сводиться к мониторингу соты и постройки форса да рабежей... тк нет времени на то чтобы реально запастись кофем сигаретам и в 3хдневном спаме еще и пытаться поймать атакера...куда прощще все спрятать в конектор по старинке и пусть изголяется. Правда когда уж очень достают, то тут уж отправляешь все дела в сад садишся и сам спам устраиваешь с вылетами...
С вороном наверно надо объеденить, вобще помоему новичков не будет а старички будут уходить..и все придет к тому что все старые миры сольются 2 мира 1й-Орион-для тех кто еще не наигрался в активную игру и 2й- для тех кто играет в сим сити по сути, ну и если получает время то с радостью забирает у дузей форс и пытается когото пнуть..такогоже полуспящего
А может это все и не так...как знать
С уважением Мэдж....
я терпеливый подажду када ВСЁ сальют в одно мегаболото.
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
Цитата:
пусть Орион будет для тех, кто активен, а Каська для нас, старых мамонтов игры, которые проверяют соты раз-два в день, и тихо варятся в своем соку. только моё имхо, никому его не навязываю.
ты тут уже ? давай назад там процедуры
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
пусть Орион будет для тех, кто активен, а Каська для нас, старых мамонтов игры, которые проверяют соты раз-два в день, и тихо варятся в своем соку. только моё имхо, никому его не навязываю.
Типа орион - сборище нубов?
Типа активными могут быть только нубы?
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей