_________________ [b][i][color=navy]Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...[/color][/i][/b]
Ну и кто теперь кричаться будет что он ТОП1? а я тогда какой топ, если первого дернул? Надеюсь, Лола, ты перестанешь теперь кричаться что ты лучшая? Зы, хардлайн секс везде дернет
Креол, извини, но твой "обгон" Лолиты входит в статиситческую погрешность - 3 очка разницы против 38 твоего итога.
Особенно с учетом того, что турнир подвисал.
Победа совершенно неубедительная, но ты всё равно - молодец.
Ждём следующего мастеркласса
ЗЫ:
Цитата:
3 Rat M100 1.2.3 Воранер 403356 71.6663
я не совсем вкурсе, но почему у него такое соотношение итогового рейта/БО? его занулили что-ли в последние минуты?
2Граф: Ну вобще то нам час игры недобавили, бо был бы еще больше
2Лолита: касательно всего того что ты в той теме отписала:
1) Изначально говорили что в турнирах будут баги
2) В баг я ушел первым, так что у вас было преимущество
3) А вот то что ты не сумела расчитать баланс ресурсов еще раз доказывает твой непрофессионализм.
Вот ты непрофессионал в правильной застройке соты, тебя может поучить? Знаешь, я сейчас тебе хочу просто одно втемяшить в бошку, что в следующий раз перед тем как создавать подобные темы с подобными названиями, вспомни этот случай и подумай а стоит ли? Я еще раз повторяю причины по которым ты тут в топе держишься: 1 - ты начала играть с самого открытия, 2 - у тебя алсборка на руках. Вот на турнире мы играли наравных, и при одинаковых раскладах ты мне проиграла, что уже доказывает, что я хоть на немного, но посильнее тебя, ну или хотя бы на одном уровне с тобой. Ну этот турнир не последний был, у тебя еще будет шанс реабилитироваться в честном бою, так что дерзай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей