выспался... а я после отпуска неделю привыкал к сфере)) Ну все равно мог бы в воскресенье вечером пойти пивка попить с друзьями, я бы ресов взял на армию... а то как с вами воевать, когда армия больше раз в 20))
Просто насколько я помню...пару дней назад писали что мы как крысы тока в засаде сидим...так что не надо ля-ля...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Цитата:
!CTC vs HALO 2:0...
Джонни, а от какого момента отсчет? Я так понял от момента этих двух постов да?
... от момента появления Логовницы на Орионе... а судорожные заявления... типа "а у нас есть логи нуления вашего форса в размере ______ нужную цифру нарисовать" оставьте для бедных... ленивым проследовать в бабруйск... Снежок .. без обид
Цитата:
Цитата:
Просто насколько я помню...пару дней назад писали что мы как крысы тока в засаде сидим...так что не надо ля-ля...
ну по моему логу то уж точно ничего другого не скажешь))
Не про тебя и речь...ты граблей летал...тут риска то потерять что-то не было, максимум улетела б грабля
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
... от момента появления Логовницы на Орионе... а судорожные заявления... типа "а у нас есть логи нуления вашего форса в размере ______ нужную цифру нарисовать" оставьте для бедных... ленивым проследовать в бабруйск... Снежок .. без обид
Да что ты, какие обиды? Всегда рад гостям, даже жЫвотным, ибо скучно мне тут.
Исключение подтверждает правило, насколько я помню.
А вообще, молодцы, конечно. Впрочем, молодцы уже с тех пор, как обогнали нас по суммарному БР. И наши бойцы (форумные) - тоже молодцы: хранят гордое молчание, вместо нелепых отмаз...
Танцуем дальше. Пусть будет, что счёт 2:0 (про потери мучачи скромно забуду), игра в любом случае закончится только в случае потери кем-то из нас аловой сборки (нокаут). Ставки растут, нервное напряжение - тоже. Разве не ради этого мы все играем в сферу?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей