Цитата:
ну что определились кто ваши друзья будут?
ты небось уже грабли зарядил, не терпится?
2RAdo76 GUARDS с англ. переводится как - охранники. какой смысл несет ваше название?
1. охраняете свои ресы
2. охраняете чужие ресы за %
3. являетесь телохранителями, но забыли дописать "BODY-"
4. название не несет смысловой нагрузки - увидел в газете, понравилось
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Ice, это все мелочи.
Откровенный плагиат! Требую отчислений в ресурсах, за использование слова GUARD в названии альянса.
С уважением, МИД альянса Guardians of Destiny [GoD], DarkGreen, сфера Ориона.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Кроме того, с АГ у нас был договор, ежели мне память не изменяет, так что о каких выплатах может идти речь? Разве что о тайных взаимных самовывозах с мертвых сот.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
что-то вас не туда занесло, Радо очень любит внимание к своей персоне, а вы о каком то плагиате
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Когда твоих двух дронов нульнут поймешь.
Лисяра, ну ты прям как ребенок, когда я что делал сам? Я всегда таскаю каштаны из огня чужими руками, правда я не последний падонак и по этому делюсь вытащенными наштячками. Как ты понимаешь, я довольно быстро найду заинтересованную сторону, которая согласится принудить Гвардов к добровольной выплате ежемесячных ресурсных отчислений в мою пользу.
Лисяра, ну ты прям как ребенок, когда я что делал сам? Я всегда таскаю каштаны из огня чужими руками, правда я не последний падонак и по этому делюсь вытащенными наштячками. Как ты понимаешь, я довольно быстро найду заинтересованную сторону, которая согласится принудить Гвардов к добровольной выплате ежемесячных ресурсных отчислений в мою пользу.
Poprobui u [!CTC] dumaiu u nix est dostatochno prichin eto sdelat;)
P.S.a tak poproshu esli vozmojno bez fluda a s konkretnie vaprosov.....
P.S.a tak poproshu esli vozmojno bez fluda a s konkretnie vaprosov.....
смешной однако.
ну если уж ты такой без меры серьёзный тогда начнём.
1 вес и состав вашего форс.
2 место дислокации.
3 время когда он стоит на соте и при этом хозяина нет в сети.
для начало вроде хватит.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость