Лис и Сноу, а-ц-таньте от новичков. Займитесь лучше на самом деле кем-нибудь посерьёзнее. Пусть переселенцы привыкают к новому дому и обживаются
Снежок, твоё преимущество в три года регистрации дискредитируется твоей неигрой в флеш-приложении к форуму.
CISTSDFND, отстань от Снежка. Ему просто неинтересно играть в эту игруху, а интересно с нами общаться. Тебе его запугать просто нечем.... Да и незачем
Цитата:
Лис и Сноу, а-ц-таньте от новичков. Займитесь лучше на самом деле кем-нибудь посерьёзнее. Пусть переселенцы привыкают к новому дому и обживаются
Снежок, твоё преимущество в три года регистрации дискредитируется твоей неигрой в флеш-приложении к форуму.
Палишь и одновременно провоцируешь к возвращению в ДС...
ЗЫ: Ежели память не изменяет, окончание твоего высказывания (с) kaskad Да?
Снегурок, а что ты на воронка наехал? Он, что все твои аватары (в индийском понимании этого слова ) знает? Нет не знает. И знать не хочет, он вон вообще красивый сам собою. И не знает он так же, что в 2003-2004 м альянсы с назаниеми НКВД, Аль Каида, Гестапо, КГБ БАНИЛИ,
Цитата:
Вот интересно, под вепебе уже прогнулся или прогнется через пару дней?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Лис и Сноу, а-ц-таньте от новичков. Займитесь лучше на самом деле кем-нибудь посерьёзнее.
Щаз! Может мне ещё в ВПБ вступить, кровную клятву Птаху принести и постить на форуме, только после твоей редактуры? Математик, иди считай сколько форса вы уже слили и сколько ещё сольете и делай выводы.
Снегурок, я им реально не говорил, что у тебя сота на Орионе есть, честно-честно!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Снегурок, а что ты на воронка наехал? Он, что все твои аватары (в индийском понимании этого слова ) знает? Нет не знает. И знать не хочет, он вон вообще красивый сам собою. И не знает он так же, что в 2003-2004 м альянсы с назаниеми НКВД, Аль Каида, Гестапо, КГБ БАНИЛИ,
Дык, мона и возобновить традицию, на сколько я помню правила за 4 года не изменились на сей счет.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
адрес снегурка в студию.. может и я к нему залечу...
на чай, кофе - потанцуем)))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
когда снежного пинать начнёте - дайте знать.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
бугога..
а теперь давай поясни как это делается...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Я заволновался? Ни чуть не бывало!
**Зарядил АУГ, передернул затвор**
Пельмень , передернул затвор , бивис.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ещё раз пять -шесть передёрнет, и наврно случится таки выстрел...
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей