Lees, SnowBlast, 130772, d2815z, djamknacker, inck - предупреждения за флуд. За повторный флуд ни о чём будет соотвествующая реакция. или задаем вопросы или молчим.
Виноват-с. Имею вопрос. Определился ли альянс GUARDS в своих внешнеполитических пристрастиях и имеет ли уже с какими-либо альянсами Ориона официальные договоренности?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Виноват-с. Имею вопрос. Определился ли альянс GUARDS в своих внешнеполитических пристрастиях и имеет ли уже с какими-либо альянсами Ориона официальные договоренности?
Net poka ne vsio jasno no nekatorae idejam est uje primerno s CTC vrjadli budem sotrudnichit!
Esli est konkretnie predlojenija gotov obsudit ix v icq:41810361
Как успехи?
Почему вас в логовнице не видать?
А то провожали вас на Ори - порвали два баяна, а вы тут теперь в тени отсиживаетесь Вы уж давайте, не посрамите земли Вороновской...
Цитата:
Как успехи?
Почему вас в логовнице не видать?
А то провожали вас на Ори - порвали два баяна, а вы тут теперь в тени отсиживаетесь Вы уж давайте, не посрамите земли Вороновской...
Стесняюццо, у нас тут своих боянистов со стажем хватает.
Ну пока что типа в подполье ушли...или вы от масштабов слива форса испажались летать?
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей