Текущее время: Чт июн 26, 2025 23:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:34 
Руководитель Академии Модерации

Цитата:
есть адекватные действия - разведка и нащупывание ежедневное (могу на твоем примере показать, ты знаешь что часто разведы пускаем раз в пару дней, а есть места где и почаще...)...

а есть неадекватные: пример - Игорь, я на тебя вылетел разведом... в ответ увидел 40 армий тупого спама. Который знаешь как называется? Не трогай соту - в ответ заспамлю (а читается - не трогай ... цензировано ... пока не завоняло).
.
САша....ты в корне неправ...и ваша реакция тоже...типа от вас это не спам а от врагов галимый спам :D ....спам это психолоргическая война а не трусость как ты считаеть и отсутсвие храбрости.....я например постоянно этим пользуюсь и считаю приемлимым. Я не воин, нет желания віслеживать противника и так далее))))но вот когда ко мне прилетят я с удовольствием могу несколько дней поспамить от 50 до 150 вылетов а то и больше....и сейчас прошу твоего ответа....

Не трогай соту - в ответ заспамлю (а читается - не трогай ... цензировано ... пока не завоняло). ...ты это относишь также и к моим полетам????))))..и прочитав свои посты выше..назови меня трусом и так далее....тоесть будь мужчиной и ответь за свои слова, :lol: потомучто ту технику спама которую ты назваешь трусливой я использую ВСЕГда

а на будущее, прежде чем писать - думай(недаром вам был запрет выхода на общий форум) потомучто твоя точка зрения не всегда есть правильная, и каждый игрок имеет право делать и думать так как хочет он, а не так как думаешь ты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:03 
Властитель межкольцевого мира

Lenusichka умничка :) Даже добавлять не буду по теме спама :)

ЗЫ: по поводу понтов. Понты в основном слышатся с вашей стороны, господа максималисты. А понтоваться то особо нечем. :) Летать на спящий форс (такого на момент слияния у нас было довольно много, не скрываю), используя чужую мегасборку особого ума не надо (хотя кое-кому тут ее лучше не доверять,, повезло, что ее не угробил и она благополучно уехала на орион :) ). Посмотрим, как будете теперь воевать своими силами и чем подкрепятся ваши понты. Врагов вы себе набрали (именно набрали, добровольно) много, так что воюйте. Ждем вас у нас и на сотах наших друзей.
ЗЫЗЫ: По поводу лично меня. Dman1987, ты сам то слал на меня че-нить отличное от разведа/спама? Или кто-нить из вас? Да боитесь летать, даже когда форса на соте не стоит,, смелые вы наши. Прежде чем говорить о смелости, сами летайте смело на живых. Хотя, вот Палик действительно слетал. Результат известен. Но нужны ли такие результаты? Решайте сами и делайте, что хотите, но не стройте из себя законодателей мод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:05 

Относительно этих дебатов..давайте перенесем в игровую плоскость, а не форумную..
Всем удачных полетов.. :wink:
п.с.Lenusichka глянь личку плиз..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:08 

Цитата:
Относительно этих дебатов..давайте перенесем в игровую плоскость, а не форумную..
Всем удачных полетов.. :wink:
п.с.Lenusichka глянь личку плиз..
Форумная - это часть игровой. Без форумной жизни игра давно бы уже сдохла. Хотя, я, конечно, понимаю ваше желание прикрыть этот диалог, ибо он перекинулся в невыгодную вам плоскость. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:13 

..улыбнул.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:15 

Цитата:
потомучто твоя точка зрения не всегда есть правильная, и каждый игрок имеет право делать и думать так как хочет он, а не так как думаешь ты
Ленчик - перечитай плиз, то что я писал выше.
Цитата:
Хотя это только мое личное мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим, а главное я не последняя инстанция). Летайте хоть спамом, хоть ударками мы ведь только рады будем.
Это лишь мое мнение. и я НЕ ПРОШУ с ним соглашаться.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу твоего вызова ко мне: типа я тоже спамлю неужели я трус.
Не трус, но боевых знаний а главное некоторого нежелания выучить боевой аспект игры и тем более заморачиваться на этом и не добавляют тебе желания летать боевыми. Те кто выбрал себе другой путь - играет по другому. Игорь как пример явно боевитый, хоть и решает не только проблемы вылетов (кстати как и я), а еще и аловые дела.
Каждый игрок играет как считает нужным и при этом приносит свой вклад в развитие альянса, и игры в целом.

При этом не стоит видеть в моих словах желание подгрести всех под одну гребенку... меня спросили о своем мнении. Я его выразил. Кто с ним не согласен - высказывайтесь, каждый имеет право на свое)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:31 

:) Саш..речь не в моих знаниях и желаниях(боевую сторону игры я знаю довольно таки не плохо, даже лучше чем ты думаешь)...просто писхологическая война(спам без боевых) есть одним из этапов войны..так было во все времена и так будет....не всегда меч выигрывал, иногда сила ..выдержка...терпение и желание напугать...заставить нервничать и так далее давала больше результатов и побед...поэтому если можно заставить противника галимым спамом засветить армию..спрятать ее..или подставить под удар это победа ни чуть не хуже чем волны пятикратки в даун...в итоге есть результат, и трудно сказать какой путь его достижения наиболее интересен :wink:
так что даже игрок, считающий себя воином имеет полное право использовать все методы ведения войны, и за это плюс. А ты же хороший воин(это действительно так).....но одной специализации)))...вот только вопрос..сможешь ли ты выжить в партизанских условиях :lol: не имея форса и времени для пятикраток)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:38 

Понаписывали тут...
На самом деле все просто. Разрешено все, что не запрещено. И раз уж раздаются тут жалобы на спам, значит война нервов проиграна. Спам как раз для того и делается, чтобы вывести игрока из себя и попытаться заставить его сделать резкие действия.
Ну а о том, что форум есть то же самое военное поле действий, только требующее еще и хоть зачатков интеллекта - я писал. Как и писал о том, что некоторым экземплярам на этом самом форуме лучше не появляться. Для них же хуже. Открытое хамство симпатии к ним не добавляет, да еще и выдает их психическую слабость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:43 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ЗЫ: по поводу понтов. Понты в основном слышатся с вашей стороны, господа максималисты. А понтоваться то особо нечем. :) Летать на спящий форс (такого на момент слияния у нас было довольно много, не скрываю), используя чужую мегасборку особого ума не надо (хотя кое-кому тут ее лучше не доверять,, повезло, что ее не угробил и она благополучно уехала на орион :) ). Посмотрим, как будете теперь воевать своими силами и чем подкрепятся ваши понты. Врагов вы себе набрали (именно набрали, добровольно) много, так что воюйте. Ждем вас у нас и на сотах наших друзей.
IKuguar, я не собирался спрорить кто больше понтуеться МХМ или ЛСА... вспоминать что да как...
комментировал я именно вот эти слова: (процитирую ещё раз)
Цитата:
Так что МХМ у Вас временная передышка (считайте отпуск). 45-й комплекс Псолао очень скоро снова начнет функционировать в полную силу.

Только просьба: не сбегайте на Орион как Гвардия, а то мы же туда за Вами не собираемся, а без Вас скучно будет.
я просто подметил (может не много в резкой форме), что ребята из 45-ого комплекса Псолао, слишком возомнили о себе! и подобные слова из их уст вызывают только улыбку :D

и думаю что не согласиться со мной в данном случае трудно...

Бывший инквизитор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:49 

dr_earl, ну это смотря как понимать слова.. Сейчас временно 45-й комплекс вне БД. Передышка у вас действительно есть, т.к. летать в данный комплекс на данный момент не особо целесообразно, но уверен, что хочется отыграться и, думаю, полеты туда продлятся довольно долго. Как видишь, такое понимание передышки лишено понтов, скорее наоборот. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:58 

конечно можно и по другому посмотреть, но в совокупности со словами про орион и гвардию (которые ты опустил), больше всё таки понты получаются :wink:

Бывший инквизитор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 13:15 

Цитата:
конечно можно и по другому посмотреть, но в совокупности со словами про орион и гвардию (которые ты опустил), больше всё таки понты получаются :wink:
Про гвардию и орион - это всего лишь ответ на опус Dman1987 о смелости :) и понты по поводу крутости молетов МХМ. Я всего лишь указал на правду, что полеты велись не без участия мегасборки гвардии и что без нее, все существенно более скромно. :) Ну а наличие сборки у гвардии - это заслуга ее бывших (ныне не играющих) членов ну и тех, кто ее смог сохранить. В этом надо отдать честь Радо. Где тут про наши понты - я не очень понял :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 14:12 

2dr_earl, понты - это неотъемлимая часть этой игры. хорошо это или плохо решать не нам...все мы люди и пишем (рассуждаем) здесь примерно так же, как и в реальной жизни. наш альянс никогда не отличался большими понтами, разве что немного преувеличивали некоторые события, думаю что это не очень смертельно :lol:

зы...мы всегда рады видеть вас на наших сотах!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 14:20 

45 комплекс то ведь не всё ЛСА... как и раньше был 230 или какой то ещё :wink:
а ещё и есть Ворания,Псолеон... :shock:

А чем меньше моська тем она и злее,и надоедливей...дак что как сказать "+" этот перезд гвардов или "-" стоит ещё задуматся... Ведь теперь без "мегаармии" вы можете летать к противнику если ранее вы этого не делали. :wink: из серии "Он ослаблен нужно добить его" :lol: Считаете себя достойными вояками - попробуйте и полетать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 14:34 

Цитата:
Про гвардию и орион - это всего лишь ответ на опус Dman1987 о смелости и понты по поводу крутости молетов МХМ. Я всего лишь указал на правду, что полеты велись не без участия мегасборки гвардии и что без нее, все существенно более скромно. Ну а наличие сборки у гвардии - это заслуга ее бывших (ныне не играющих) членов ну и тех, кто ее смог сохранить. В этом надо отдать честь Радо. Где тут про наши понты - я не очень понял

я говорю вот про этот пост:
Цитата:
Так что МХМ у Вас временная передышка (считайте отпуск). 45-й комплекс Псолао очень скоро снова начнет функционировать в полную силу.

Только просьба: не сбегайте на Орион как Гвардия, а то мы же туда за Вами не собираемся, а без Вас скучно будет.
именно про совокупность слов о передышке и просьбы не сбегать (на орион как гвардия), а до них Дман вроде ни чего про смелость не писал в этой теме...

так что не ты один
Цитата:
я не очень понял :)
я тож чёт не понимаю... :)

Цитата:
2dr_earl, понты - это неотъемлимая часть этой игры. хорошо это или плохо решать не нам...все мы люди и пишем (рассуждаем) здесь примерно так же, как и в реальной жизни. наш альянс никогда не отличался большими понтами, разве что немного преувеличивали некоторые события, думаю что это не очень смертельно

не могу не согласиться...
по этому и говорю, что я не собирался спорить я просто подметил (может не много в резкой форме)
Цитата:
зы...мы всегда рады видеть вас на наших сотах!!!

спасиба за приглашение, обязательно загляну как ни будь :wink:

Бывший инквизитор

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00