Интерсеную голосовалку конечно устроили при авторизации
В чем смысл варианта "Перемирие + переезд в старые миры"? Если кто-то хотел уехать, он наверное уже уехал!
Большинство уже давно проголосовало за объединение с любым миром, кроме Ориона. Зачем снова то голосовать?
Ты полистай все 20 страниц, здесь и на Воране все высказывались за объединение, по крайней мере подавляющее большинство, конечно все хотят оживить игру а не барахтаться в болоте, которое сотами игроков, которые не играют уже обрасло.
1) Почистить два мира от мертвяков и мультов
2) Не пристыковывать мир друг к другу, а дать возможность свободного переселения не зависимо хоть воранцев к нам хоть нам к ним, чтоб был хоть какой-то драйв, потому как за 6-8 часов неизвестно куда летать вряд ли кто будет и я думаю, что игра в этих двух мирах задвижется и закипит, начнутся снова активные полеты
Но это сугубо мое видение оживления игры в этих двух мирах
Постараюсь ответить, охватив максимально возможное количество пожеланий.
Объединить с любым миром, кроме Ориона.
Разместить всех как можно компактнее, желательно по выбору игроков.
Дать возможность переехать бесплатно после размещения.
Если нужно ещё что-то - добавляйте. Но, как мне кажется, что чем больше требований, тем более всё затянется.
Скорее это нежелание оказаться сразу в конце пути. Люди привыкли к спокойной размеренной жизни, все друг-друга знают. Нужно еще нагуляться.
Если я и планировала переезд на Кассандру, теперь повременю.
В чем смысл варианта "Перемирие + переезд в старые миры"? Если кто-то хотел уехать, он наверное уже уехал!
Большинство уже давно проголосовало за объединение с любым миром, кроме Ориона. Зачем снова то голосовать?
Цитата:
Где вы там про перемирие увидели?
Цитата:
Уважаемые игроки Кассандры!
Пришло время определиться с будущим вашего игрового мира.
Администрация проекта просит вас помочь нам в этом.
Выберите в голосовании один из вариантов, который вас лично больше всего устраивает.
Итак, ответим на вопрос:
«Что будет с Кассандрой?»
(Дата проведения с 07:50 12-09-2008 по 14:44 12-09-2008)
Объявляем в течение месяца массовый переезд с кассандры в старые миры – Орион, Эрридан, Феникс, Змееносец – а после этого тех, кто не переехал, присоединяем к Ориону 29.3%
Присоединяем мир целиком к другому миру (требуется дополнительное голосование и выбор мира) 58%
Ничего не делаем, оставляем мир угасать и дальше, а потом просто закрываем его 5.9%
Мне все равно 4.3%
Администрация уделяет повышеное внимание результатам этого голосования.
По ним мы определим стратегию и сможем предпринять следующие шаги.
Если большинство игроков решит, что переезжать стоит всем миром, то запустим новую голосовалку с вариантами миров.
Раз вы так настаиваете, то Ворон тоже включим туда, хотя предварительно я должен буду посмотреть что думаю игроки Ворона на эту тему.
Также немаловажную роль будет играть техническое оснащение сервера. Не все сервера смогут потянуть на себе два объединенных мира (и трупы тут не при чем, от них как раз меньше всего проблем). Просто ведь никому не хочется, чтобы после объединения сервер стал тормозить и постоянно появлялась табличка с обратным отсчетом? Нам это еще меньше хочется.
Цитата:
Также немаловажную роль будет играть техническое оснащение сервера. Не все сервера смогут потянуть на себе два объединенных мира (и трупы тут не при чем, от них как раз меньше всего проблем). Просто ведь никому не хочется, чтобы после объединения сервер стал тормозить и постоянно появлялась табличка с обратным отсчетом? Нам это еще меньше хочется.
Будем искать и рассматривать все варианты.
Но основной выбор остается за вами!
Так может голосовалку поставите в помощь проэкту от играков новый сервер собрать, ну естественно за непросто так с вашей стороны
Думаю лихие участники найдутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя