Вот Лукаст все неправильно расписал, не надо совмещать сервера, а просто взять или игроков нашего мира закинуть на ворон или их к нам, но давши возможность разового переезда и ничего не будет глючить, что вы все хотите кого-то к кому-то пристроить это не решит проблему никогда, и вот я вам серьезно говорю все так и останется все только пустословным обсуждением да и только
Лика мы тебя тоже ждем в нашем мире, ты во первых преукрасишь его своим присутствием, а во вторых мож от твоей красоты все кто в коматозе начнут просыпаться
еще полгодика назад, очень хотел объединения, нового драйва, бессоных ночей. а щас понимаю, что держусь тут, только потому что жаль бросать то, на что убил 4 года жизни. чисто мое ИМХО, резкое оживление игры, убьет многих старичков бо за форсом не следят особо, и нульнуть их будет очень легко.
З.Ы. по ходу, я терь как Тейка, ресов нет, форса нет, только умники да архи. сим сити млин, красота. сиди себе только арты собирай, да квестики со сферками выменивай.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
еще полгодика назад, очень хотел объединения, нового драйва, бессоных ночей. а щас понимаю, что держусь тут, только потому что жаль бросать то, на что убил 4 года жизни. чисто мое ИМХО, резкое оживление игры, убьет многих старичков бо за форсом не следят особо, и нульнуть их будет очень легко.
З.Ы. по ходу, я терь как Тейка, ресов нет, форса нет, только умники да архи. сим сити млин, красота. сиди себе только арты собирай, да квестики со сферками выменивай.
Ты это - особо не рекламируй. А то введут захват артов при атаке и закончится сим-сити. )
Объединять надо, уже устали ждать.
С января месяца голосовалка висит а воз и ныне там.
Из-за затягивания объединения "живые" игроки переехали на Ори.
Много игроков также покинули проект из-за отсутствия внимания со стороны админов к нашему миру.
Остались самые самые терпеливые)
Ждёмс
А по поводу обЪединения , я говорил с Лукастом, он сказал, что сейчас они посмотрят и прикинут с кем объединить.... Так что давай с тобой налегать на них, чтобы быстрее решали!!!!
из несогласных формировать алы с мин 60 аа , и на Орион .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость