Цитата:
Вобще то в Триаде уже давно соты не пустые,да и как этот ответ относится к вопросу о тотальном скрывание форса Хало от разведов Триады?
Какие разведы, милейший? Вы точно на Орионе их посылаете? А то у нас большая часть альянса вообще вас никогда в красной кнопке не видела.....
В общем, создание твоего топика я могу обосновать только желанием спакостничать нам за топик цифробуквы, потому как объективно ответ на твой вопрос в первом посте был получен вами уже больше месяца назад. А сейчас ты просто максимально стараешься удержать топик на плаву, думая, что реально нам этим сколько-нибудь досаждаешь. Глупыш.
Стради, можешь закрывать топик. Официальная позиция альянса была озвучена. К ней я могу добавить лишь признание отсутствия фантазии и воображения у представителей альянса Триада, которые тупо содрали название топика цифробуквы.
Цитата:
Трусы, не трусы... Не буду проводить ни каких паралелей с другими существующими и погибшими темами, но это есть субьективный взгляд на вещи.
Дим, можно элементарно докапатся со словами: Не согласны? Докажите, что это не так!
Лис, пойми, суть не в этом. Ситуация сейчас такова:
"Поле боя". Идёт стадо слонов. Напротив них возникает стая сусликов и с боевыми кличами начинают пищать на слонов. Слоны нехотя реагируют и начинают двигаться в сторону сусликов. Суслики, увидев приближающуюся угрозу, быстро прячутся по норкам в момент непосредственного возможного столкновения. И из этих норок начинают ещё громче кричать о том, что у них просто пока мало веса и они скоро откормятся, поедая павших слонов, и вот тогда то они и навешаю слонам по полной. Слоны это слушают, но продолжают двигаться, раздавливая ненароком зазевавшихся сусликов. Столкновения как такового нет, и слоны просто продолжают движение. И вот когда слоны просто проходят над сусликами, те начинают вылезать из норок и видя мерно удаляющиеся зады слонов начинают смело возвещать о бегстве тех с поля боя....
И не надо проводить параллель с топиком цифробуквы. Там речь была о перебежках в более сильный альянс.
Цитата:
Дим, ну вот считает автор топа вас трусами, и все. И доказывать ничего не должен
Покажи мне, где я в своём предыдущем ответе хоть как-либо коснулся слова "трусы"? Где я пытался возразить или оспорить? Ты читаешь как-то кривовато, согласись? Ну считает нас злыдень трусами - и ради Бога.
Цитата:
Взял и сделал тот вывод, который счел нужным.
Вас задело
Докажи, что хотя бы кого-нибудь из наших это хоть каплю задело. Или опять будешь нелепо отмазываться? Все тут просто насмехаются над злыднем. А как ещё реагировать?
Цитата:
Инк уже некоторое время не является официальным лицом альянса ХАЛО
По крайней мере, насколько это общественности известно
Общественность в твоём лице лажанулась, поскольку уже довольно продолжительное время я являюсь официальным лицом альянса ХАЛО, как МВД этого альянса.
Цитата:
Тему не закрывать!
Ответов полученно не было,в том числе и на вопрос о том почему перестали встречать нас армиями,а всё прячут-в третий раз,если у кого глаза замыло! Да и мнение самого инка мне не важно,он не оф лицо!
Во-первых, не в твоей компетенции определять круг официальных лиц нашего альянса, а твоя плохая информированность не даёт тебе право сотрясать воздух информацией не соответствующей действительности.
Во-вторых, ты в первом своём посте не задал вообще никаких конкретных вопросов.