moer, куда хочю туда летаю.. в моих районах уже некого грабить) а не нападать на вас изза того что вы были в нашем альянсе просто неправильно))[/quote]
Мы не предовали ал SEX. Просто сложилось так что создали свой АЛ. Но если SEXу угодно можно и повоевать. Но смысл вам летать на малышей?????????????? А лидеров ВАМ не поймать. ЛОЛА знает.
moer, куда хочю туда летаю.. в моих районах уже некого грабить) а не нападать на вас изза того что вы были в нашем альянсе просто неправильно))
Мы не предовали ал SEX. Просто сложилось так что создали свой АЛ. Но если SEXу угодно можно и повоевать. Но смысл вам летать на малышей?????????????? А лидеров ВАМ не поймать. ЛОЛА знает.[/quote]
Ребят, это всеголишь игра, летают на малышей, так защитить их просто нужно, не поймают лидеров..... Не зарекайся брат, здесь разные ситуации бывают, сам понимаешь что на Хейникусе мы в 5 минутах были от огромного пролета )), та и в жизни всякое бывает.....
А то что ктото куда-то летает - так этому радоваться нужно, значит сфера не мертва, есть драйв, так что думаю тему пора заминать и создавать более интересные логи, надеюсь в нашу пользу конечно
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
нубик посмотри на дату моего рега))
у меня было 8* и башня фиолетовых артов еще когда ты учился юзать кнопку пуск))
а лоле тогда было 16 лет так что я тут ваще резидент))
moer, мы вот тоже думали "создать свой альянс", но я сразу всем сказал что у нас нету достаточно рейта Ж), не нападать на весь ваш альянс (куда уходит весь корм=)) - экономически невыгодно))
moer, мы вот тоже думали "создать свой альянс", но я сразу всем сказал что у нас нету достаточно рейта Ж), не нападать на весь ваш альянс (куда уходит весь корм=)) - экономически невыгодно))
А теперь ты, нубик, посмотри на боевой рейт саважа, ты еще учился юзать кнопочку "создать армию", когда он уже во всю летал на всех кого не лень)))
Давай иди на внутренний форум альянса из трёх букв письками мерется, тут не место.
8* у него было лол, это 1ккк форса даже на волке этим уже никого не удивиш.
Сначала ты сюда глянь я потом уже вопи: http://forum.destinysphere.ru/profile.p ... e&u=148749
не говори, небось в холодном поту просыпается, если мульты снятся
Да никто вам не запрещает иметь мультов, ну в конце концов если у человека есть время, пусть получит игровое преимущество, я могу понять 1, ну 2 мультика. НО с десяток мультов на всех кольцах, есть же какие то разумные пределы. Ну да, это не мультоводство, это ситтинг давно ушедшего товарища по игре )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя