Также Зелёных поздравляю, типа, да.
Сам я тута играю пока-что двумя акками Лиенсу.
Играю также много всякими разными добавочными расами - это Воранами и Псолао (но этих акков у меня уже стало больше двух - ресурсы-то всем нужны

).
В разных мирах, я вижу сегодня глобальное затишье.
Не вижу никаких ловимых нулимых атак.
Что про сумки - их я могу построить столько сколько надо, про юниты - мой Инфильтратор убивает всех, если я буду его строить - очень много.
То, что атака Лиенсу должна быть самой громкой нотой в общем аккорде при ударах армий другой расы - это старое знание. Умные Лиенсу ищут, и находят союзников для такой атаки.
По-любому, в обычных боях в обороне - лучше Лиенсу - расы не бывало.
Я могу себе построить Инфов, столько сколько надо.
Но жду, а вдруг Инфы станут типо "универсального саакакующего грузино-юнита второго уровня"?
Ресурс от акков Псоло-Воранеров имею, Лисят строителей реса/армии имею(кадовых),
Даже Чемы строить начну скоро от отчаяния.
Будет ли "универсальный саакакующий грузино-юнит второго уровня"?
Видимо ответ - нет Саакакующий.
Что ж, тогда мне придётся построить очень много-много Инфов, блям воевать-то где-то чем-то надо.
Инфильтрюги - а не слетали бы они куда ... на чужую соту, да при совместной атаке, да чтобы сразу с 3-4-х сот, и чтобы от воров что-то летело, и чтобы от псов чего свалилось... (Гы, и такое где-то тоже возможно, но на 1 и 3 расу мне бывает очень жалко клеток, - даже на транспорты, ну, и всякие-там-ресы).
У меня есть (тут сбоку рядом) свой типа небольшой заводик-альянс - два Лиенсу(кад), три Воранера(кад), два Псолао(нано).
Кого и сколько построить военных-пленных - о, блямм, это злой вопрос.
Я думаю, теперь пора наштамповать Инфильтраторов, и побольше.
Да, я теперь не стану ограничивать себя в какой-то там кем-то придуманной игре,
типа ресов, расов, сфер, таблиц, уронов, защит, я всё это и даже больше смогу - и сделаю.
Типа "играть по-ихнему-не-нашему" нифига не стану - не нужно мне это, ибо пофигист йа.
Я "Зилйоный Лягушатнег" и не из С.Петербурга, поэтому прошу по голове ногами сьильно не бить ( а тагже по теме, про квакушег не гадьить, я таг-таки отстрою себе армию Инфильтраторов, и убейте себя об стенгу).
Ненужность никакого лишнего мусора в игре - вот тема, даже и про равенство рас, и про множество сфер, и про случайный бред и вред и бесполезность попугайчиков-хеллперов.
*пост не оценивать. рандом/рандом/рандом. шумовая завеса.