Цитата:
Сейчас играет немного на Пегасе, многие выжидают. Кол-во большое приедет, сколько точно - сейчас подсчитываем и по алам решается этот вопрос. Но то, что предет 90% всего актива - это факт...
А мне цикаво, я к Активам отношусь? А то, чёд мне переезджать не охота! Я наверн те 10%, что останутьсО(если мя конечно активом считать)!!
Цитата:
Как-то плохо получаеться тогда ... Вы хотите переехать к нам да ещё и форс у нас порезать ...
Не слишклм ли много условий при этом нужно выполнить НАМ???
Если с Пегаса ктось и хочет переехать, то это обсуждалось внутри мира, а темку у вас не наши создавали(я так думаю)!! Если кому то хочется на ФЕНЮ пусть заказывает себе переезд! Кликать 66 юнитов в прослой мне не Интересно!
Цитата:
...Только один ТОП рискнул переехать на Эридан и жил там ничуть не хуже и летали на него не чаще, чем на других...
Перехал лиш по тому, что весь Пегас был против этого игрока, даже собственный альянс его выжил из него! Куда деваться человеку, с которым торговать ни кто не хотел? Торгашом был хорошим?? Да он и мультфильмы рисовал не хуже, чем Дисней! Да и заробатывал на этом не меньше него!!
Если скрестить Москвич с Запорожцем, то от этого машина круче не станет! Надо чтот новое вносить! Если разрабам нужна игра пусть думают как её обновить! Перелевание тухлой воды из банки в банку, свежее её не сделаеж!!! Сделайте опыт юнитам, сделайте артефакты не износостойкими, делайте чё нить!! А то за три года игры было 2 нововведения!! ЖАХ!!!