Разберемся и союзников тож знаем
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Разберемся и союзников тож знаем
не знаете
Мне даж не надо чтобы ктот проболталса анализатор все показывает
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
я болтался?
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
меня анализатор выдаёт, ну и потом сам же говорил : "ловят меня ловят, еле ноги унес". и на грабли наступил на те же.
меня вон тоже ловят, но я видимо,нарисковался уже. или осеннее обострение смелости ещё не наступило)
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
офигеть....я примерно этот ал к бойцовым котам равнял годичной давности... и не линиво вам было чгото делать? время выделять...ну раз пополили вылеты спрятчесь да отпишитесь...человечнее господа ...человечнее
офигеть....я примерно этот ал к бойцовым котам равнял годичной давности... и не линиво вам было чгото делать? время выделять...ну раз пополили вылеты спрятчесь да отпишитесь...человечнее господа ...человечнее
Отписываться придется слишком большому числу игроков, при том что это редко помогает... и потом мы гордые ) нам проще поймать и по попе надавать, чем просить не летать это и нам радость доставляет и противникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей