|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: 2 Sevensinner: где обсуждение действий модератора? Не было такого
Спросите у любого адвоката, он вам подтвердит
Я всего лишь обратил внимание уважаемой Иланги на некоторые особенности орфографии русского языка.
мне можно я не русская,и русский язык у нас не является государственным 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kondrashka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
2 Иланга: вот и ладненько, вот и хорошо.
А то стоило в кои-то веки на форуме сообщение оставить, так сразу начали дело шить, да еще и "расстреляю, закопаю".
Я сижу, никого не трогаю, починяю примус, к свадьбе готовлюсь, а тут того и гляди, чтобы свадьбу в матросской тишине не встретить
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" Ура модератору Иланге! Даешь одно сообщение в четыре года!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuage
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Hiro_Nakamura и Nuage. Ну что, готовьтесь к свадьбе, заказывайте голубей. Церемонию назначим на сегодняшний вечер, если вам удобно))
Вполне удобно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 2 Иланга: вот и ладненько, вот и хорошо.
А то стоило в кои-то веки на форуме сообщение оставить, так сразу начали дело шить, да еще и "расстреляю, закопаю".
Я сижу, никого не трогаю, починяю примус, к свадьбе готовлюсь, а тут того и гляди, чтобы свадьбу в матросской тишине не встретить
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" Ура модератору Иланге! Даешь одно сообщение в четыре года!
Не боись, матроска под моим чутким руководством...отдельный барак со всеми удобствами....подумай 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Makedonskiy
|
|
| Не в сети |
| Гроза Админов |
 |