Ок. Экспресс свадьба "по быстренькому". Дорогие жених и невеста. В эту прекрасную осеннюю ночь вы стоите на пороге создания новой ячейки игрового общества. Эм... любите друг друга, помогайте ресами, форсом и прочими полезными нужностями и нужными полезностями. Не обижайте друг друга.
Согласны ли вы связать себя узами брака?
З.Ы. Lenusichka, могу и вас под горячую руку поженить на ком -нибудь под шумок. А то у нас тут такая неразбериха сейчас. )))
Ок. Экспресс свадьба "по быстренькому". Дорогие жених и невеста. В эту прекрасную осеннюю ночь вы стоите на пороге создания новой ячейки игрового общества. Эм... любите друг друга, помогайте ресами, форсом и прочими полезными нужностями и нужными полезностями. Не обижайте друг друга.
Согласны ли вы связать себя узами брака?
*в голове пролетает последняя мысль... "гдеж он хорошую осенюю ночь увидел?! дождь, холод брррр"*
я взять её в жены?! конечно да
а Ленусика на Коле под шумок жени они и так не разлей вода
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
фсе освидетельствовала)))....эх....любви вам
*прослезилась...и обняла невесту....(ты его токо сильна не балуй )
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
вот это поворот...и как же теперь проверять то бум...дееспособность??)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
а между прочим уже было обьявление о том что муж и жена))))..так что поздна всякие обьявления другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя