|
Темы без ответов | Активные темы
|
andrey_lli
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: как по мне, то пускай едут...старые миры тоже поддерживать нада
а потом придёться поддерживать льва 
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Каждый игрок в проекте обладает правом собственного выбора где ему играть и куда ему переезжать в рамках концепции переездов между мирами.
Никто никого не заставляет.
Нам ценны игроки во всех мирах. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: вы хотите из одного мёртвого и одного живого мира сделать 2 мёртвых мира. нет переездам 
феникс далеко не мертвый мир
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lagshmiwara
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
хмм... ну по-моему целью администрации сделать из живого мира два мертвых не это было... А наоборот даже, вдохнуть новую жизнь в миры, которые не отличаются такой активностью, какой отличается Лев.
Мнение у каждого индивидуально, Лукаст прав - те кто хочет - переселяется, кто не хочет - остается здесь... У каждого игрока на Льве есть право переселиться в другой мир... именно поэтому большая половина новичков с Терры и идет сюда...
Так что не вижу смысла говорить "Нет" переманиванию игроков, ибо это не переманивание, а вольный выбор.
Тем, кому уже наскучило однообразие на Льве, а я уверена есть такие игроки (нет, я не хочу сказать, что на Льве скучно, монотонно - совсем нет, но для тех, кто играет тут годами может и надоесть даже эта активность), предоставляется возможность получить новые, неизведанные эмоции от игры... Разве это плохо...
Самое страшное для администрации - это потеря интереса игрока к игре, я думаю.
Не от скуки ли уходят многие заслуженные геймеры???
И надо сказать большое спасибо администрации Сферы Судьбы за то, что предлагает нам варианты, для того, чтобы нам было ИНТЕРЕСНО!
_________________ Серая стесНЯША
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey_lli
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Так что не вижу смысла говорить "Нет" переманиванию игроков, ибо это не переманивание, а вольный выбор.
ну как же не переманивание когда за переезд премию дают..  одно дело пригласить, а тут целая акция)))
согласен, многие от скуки уходят, в тех мирах веселее что ль? 
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |