prkBot, в базе есть кнопка "визуальное представление боя". не вводи народ в заблуждение. а то решат, что я на 3 кк пауков отправила 2 кк андров. для имиджу неполезно.
Опять нас пугают, опять угрожают и кто? самый мирный альянс Атланта, плиз выгоните меня с мельса и походу Ллевеллу с Вадимкой, а то армию на домаху переслать самим рука не подымается ))))
З.Ы Влонда СВ уже в течении года пытается нас с мельса согнать, да ни как не получается, не думаю что ты что то сможешь сделать
Опять нас пугают, опять угрожают и кто? самый мирный альянс Атланта, плиз выгоните меня с мельса и походу Ллевеллу с Вадимкой, а то армию на домаху переслать самим рука не подымается ))))
З.Ы Влонда СВ уже в течении года пытается нас с мельса согнать, да ни как не получается, не думаю что ты что то сможешь сделать
titarenko75 так ты ето в гости прилети хоть для приличия, пива попьём посотрим что есть у меня, а потом уже и будешь говорить что у меня сгонять а если не хочешь в гости то у Бота спроси он знает, мы сним иногда по вечерам кофе пьем у меня на соте ))))
Сайлент я знаю что мы дружные соседи по жизни, без вас или нас скучно будет на мельсе, вот вы и не торопитесь , да и мы впринципе тоже
titarenko75 и правда, чем говорить ерунду, ты туда попробуй прилететь сначала.
Сильвер, у меня от вашего кофе с комплексом 181 уже под ложечкой засосало (не уверен как это, но ощущения именно такие).
Пробои(!) по миллиард весом, а от волн я уже без сахара пью - коньяка все больше подливаю
titarenko75 так ты ето в гости прилети хоть для приличия, пива попьём посотрим что есть у меня, а потом уже и будешь говорить что у меня сгонять а если не хочешь в гости то у Бота спроси он знает, мы сним иногда по вечерам кофе пьем у меня на соте ))))
Цитата:
titarenko75 и правда, чем говорить ерунду, ты туда попробуй прилететь сначала.
прилетал, пивка попил - приглашайте еще.
На соте "Poselok (4.181.5)" игрока GMX_SILVER завершен бой (19.09
Атакующий игрок titarenko75 победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость