Текущее время: Вт фев 24, 2026 5:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2004 14:29 
Командир соты
Командир соты

Молчит...Наверное перевести не может что мы написали :lol:

Народ пиши по понятней, а то наш язык трудно переводить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2004 15:00 
Командир соты
Командир соты

Рассказать грусную историю?
Подтусовали мне альянс. Альянс как альянс, только человек там маловато было - 7 кажись. Потом ко мне гости пришли, выяснилось что я мимик. Объяснился, сказал что только узнал об этом. Поняли. Потом было долго тихо.(я с мимиками вообще не общался! хотите верьте, хотите нет) Теперь сота в проходной двор превратилась. Ну его этот альянс! Меня уже там нет. Надеюсь на моей соте гостей тоже не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2004 20:50 
Бросили клич, а сами не отвечаете. Берете в альянс? ЛУше в аську постучитесь она в профиле хотя можно и через ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2004 22:10 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Cтас, ненадо путать теплое с мягким, я о праве выбора не заикался :wink: Я просто рпдупрдил, согласись, у меня такое право есть :twisted:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2004 22:53 
Командир соты
Командир соты

у меня большая просьба: я не мимик, ко мне не летать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 0:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Конечно мимики нас дурачат, но в принципе каждый сам решает за кого ему быть. Заявки некоторых жителей ориона на то что они будут преследовать все кто их вступит к мимикам это их дело. Если они воюют с мимиками то естественно что будут громить и их соальянсовиков. Вот только они не придатели, а просто каждый мечтает наколоть мимиков. Вдруг получится :wink: ?
Да только это все может оказатся ловушкой. Как только мастер окрепней он откроет путь новым мастерам и они заполонят орион. Вот тогда то наши авантюристы и поймут кто есть мимики. Потому как при такой плохой сборке передатчика (наверно в китае делали) он может снова сломатся. Вот тогда уже десятки сот будут зомбированы десятками мастеров. А как показала практика в первую очередь зомбируют тех кто состоял в этом псевдоальянсе. Вот только найдутся ли те у кого хватит сил снять проклятье? Как знать возможно к тому времени этот "доблесный альянс" разнесет пол ориона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 13:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Те из ВАС, кто захотел вступить в наш отряд в течении двух дней получат от меня ответ.

Цели и задачи нашего отряда:
Уничтожение тех, кто участвовал в убийстве ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ и в первую очередь
1. Альянс MD
2. Альянс ТRN и некий Келийдж
3. Антанта
4. Конфедерация

Поэтому нам нужны те, кто готов посвятить себя ВОЙНЕ!
Войска будут выделены только тем, кто проявил себя и заслужил доверие мое. Тот же, кто обмануть захочет меня, будет преследоваться вечно. особо верные слуги нашего мастера получат артефакты военные и обычные, ресурсы для производства своих армий, и защиту нашу, дабы никто не смел напасть на верных воинов великого мастера. Список первоочередных целей будет опубликован в форуме специальном, куда доступ будет дан лучшим из вас.
Для вступления нужно отписать в ЭТОМ форуме МНЕ личное сообщение и подтвердить готовность к борьбе против всех, кого выбрала воля МАСТЕРА. Если же вы готовы - я жду ваших приватных сообщений.
ЗЫ Те, кто зовет себя модераторы этого форума, будут наказаны ЛИЧНО МНОЙ - за попустительство тем, кто имел наглость оскорбить ВЕЛИКОГО МАСТЕРА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 13:45 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
От: Forr
Кому: Kelij
Добавлено: Вс Май 23, 2004 14:16
Тема: Re: Вступление в спец.отряд
Ты, недостойный убийца ВЕЛИКОГО МАСТЕРА будешь ВЕЧНО сожалеть о содеянном! МЫ уничтожим ТЕБЯ и твой альянс! Мастер будет отомщен!

:(
зря он так :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 14:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Те из вас, кто желает служить ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ, должны поклясться в верности ему именем своим!

" Я,(имя ваше), клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "

Дан будет принесшим клятву пароль для вступления в отряд ВЕЛИКОГО МАСТЕРА и будут высланы для защиты вашей АРМИИ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА.

Клятва ваша, должна отправлена быть в ПМ форума этого МНЕ, и пароль для вступления в АРМИЮ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА выслан будет ВАМ. Разгласившие его, и предавшие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, и нарушившие СЛОВО СВОЕ, будут объявлены ВРАГАМИ МАСТЕРА как запятнавшие честь свою!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 15:13 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Melvin писал(а):
Официально заявляю, что каждый, кто перейдет в альянс FG от этой заявки, станет моим личным врагом со всемы вытекающими.
Удачи...

... и забрезжил свет в конце туннеля... и показались слова Форра не дешевой пропагандой, а речью мужа, представителя действительно несущих свет, но не окровавленную лампочку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 15:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы

А почему нас не берут ???? :twisted:
Мы же обидимса !!! Так мы просто пьяных летчиков в корабли сжали - а теперь нверно придется ввести принудительное потребление "Чебурашкиной траки" и борматухи мстного производства.

ВНЕМЛИ СЛОВАМ МОИМ !!!! НАЧНУТСЯ МАССОВЕ САМОУБИЙСТВА СРЕДИ РЕКРУТОВ ТВОИХ УЗРЕВШИХ АРМАДЫ ДИКИЕ И НЕУПРАВЛЯЕМЕ ОТ ВСЕХ ТОБОЙ ВЫШЕОБОЗНАЧЕННЫХ. РАЗВЕРЗНУТСЯ НЕБЕСА НА СОТАХ ВАШИХ И НАЧНУТ ВАМ НА ГОЛОВЫ СЫПАТЬСЯ АРМИИ ВСЕХ РАСС И НАРОДНОСТЕЙ.

ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ - ПРИМИТЕ ПУСТЬ ИСТИННЫЙ В СВОЕ СЕРДЦЕ !! НЕ ДАЙТЕ ВРАГУ ПОДКУПИТЬ ВАС СВОИМИ ПОСУЛАМИ !! СТАНОВИТЕСЬ НАШИМИ ГЛАЗАМИ УШАМИ И РУКАМИ!!! ПОЗОР В РЯДАХ МИМИКРИ ИЛИ ПЕЧАТЬ ГЕРОЙСТВА ИСТИННЫХ ВОИНОВ ОРИОНА !

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
ДУХ ОРИОНА БЕССМЕРТЕН.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 15:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Forr писал(а):
...
4. Конфедерация
...

Эй, откуда такая дискриминация? А НАТО? А Империя? А НОВА? Они вас пока тоже не трогали! Давайте и их еще во враги запишите и будет понятна что вы действительно несете МИР на Орион... МИР кладбища... :lol: :lol:

ЗЫ: 2 организаторам квеста - слишком явна. Надо было маскировать получше а то видна откуда у квеста ноги растут... Нада верить в свои серваки... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 15:35 

Все это происки администрации ??? :shock:
Типа "НЕ ДОПУСТИМ ВСЕСФЕРНОЙ - СБЕРЕЖЕМ СЕРВАКИ" :roll: ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 17:47 

хочу в этот альянс !! в приват написал !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 6:54 

Lito писал(а):
Forr писал(а):
...
4. Конфедерация
...

Эй, откуда такая дискриминация? А НАТО? А Империя? А НОВА? Они вас пока тоже не трогали! Давайте и их еще во враги запишите и будет понятна что вы действительно несете МИР на Орион... МИР кладбища... :lol: :lol:

ЗЫ: 2 организаторам квеста - слишком явна. Надо было маскировать получше а то видна откуда у квеста ноги растут... Нада верить в свои серваки... :roll:

Хехе...Лито, по моему ты слишком льстишь Нато, Империи и Нове. Я к тому, что они (по моему личному имху :lol: ) в военном плане не могут соперничать ни с конфой ни с антантой тем более. По моему конфу эти орлы решили на всякий случай тоже загасить, чтобы вы свой перфоратор не собрали, ну или чтобы антанте не было обидно. :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00