|
Темы без ответов | Активные темы
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемый сенат!!!
Сегодня на стартовой странице игры появилась следующая новость:
Изумительно цинично выглядят действия Всесферной администрации по продвижению премиума. Казалось бы давно окончательно решили - в "Сфере Судьбы" продаем только удобство. Так нет, сегодня на Льве, Водолее и Стрельце всем премиума подняли производство на 10 %. Это возумутительно, друзья.
ps
Бонус включен экспериментально. Мы будем включать бонус и в других мирах. По конкретике бонуса предлагаем высказаться Сенатам игровых миров, там где Сенатов нет будут устроены Всесферные референдумы.
http://ds.rambler.ru/?p=newsweek&pubId= ... de=showPub
Так вот. Может быть в нашем мире Вы попробуете "пробить" не увеличение производства ресов на 10%, а УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА (СКОРОСТИ ПРОИЗВОДСТВА) ВОЙСК на те же 10%?
как Вам мое предложение?
бонус только действует на базу....реально добавили +6123 када в час к общей добыче...копал 1740к в час, а щас 1747к в час...фигня одним словом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
supersota
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ну так как: Сенат возьмется за обсуждение этого вопроса с Администрацией?
я думаю, что в этом вопросе мы вполне можем увидеть слаженную работу Сената, а не то что все игроки наблюдали со времен переезда Стрельчан.
пс. если решите этот вопрос - подкину еще пару достойных идеек по геймплею 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KanatnyiPlyasun
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Zemliak
Хранитель Спасибо за разумный спокойный ответ на вопросы про сенат.
Да, для общения с богами, почему то всегда придумывали жрецов...Все мы знаем к чему это приводило и приводит.
Даже посмотрите на человека! Сенат просит обратится, а не обращается сам...
Лучше процент увеличения производства ресов. А то топовское засилье вообще перейдет и границы бесспредела, в котором мы сейчас живем, пусть лучше больше ресов грабят, чем больше арму строят...Конечно им пофиг увеличение производства ресов...У них то и сот производственных нет...Один ВПК...И награблено уже лярды и лярдя....И на 1000 (1к) процентов справедливо, что премиуму дают льготы...
Я пробовал без према играть - невозможно...Больше льгот премиуму... 
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
supersota
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: сената то нету 
как нету? а я и не знал даже. ну тады вопрос снимается, хотя идея была не плохая. жаль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
supersota
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Zemliak
Да, для общения с богами, почему то всегда придумывали жрецов...Все мы знаем к чему это приводило и приводит.
Лучше процент увеличения производства ресов. А то топовское засилье вообще перейдет и границы бесспредела, в котором мы сейчас живем, пусть лучше больше ресов грабят, чем больше арму строят...Конечно им пофиг увеличение производства ресов...У них то и сот производственных нет...Один ВПК...И награблено уже лярды и лярдя....И на 1000 (1к) процентов справедливо, что премиуму дают льготы...
так вроде как сенат должен был быть проводником идей между играками мира и администрацией. у меня и контактов то никогда не было - к кому обращаться. к тому же в новости было написано, что предложения вносят сенаты миров. вроде написал в соответствующей ветке. а еще и виноватый оказался
касательно второй части поста - посмотри на мойт рейт. ну какой я топ? просто все равно ресы перерабатываются в арму, так вроде проще сразу увеличить пр-во юнитов и все дела. или арму только топы что ли строят?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Zemliak
Про жрецов мне понравилось...
Осталось жертвы и подношения еще приносить.
Думаю dada от девушек не откажется... пока жена не прознает, и тогда капец всему Олимпу!.. Ну или премом тогда. )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KanatnyiPlyasun
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Оооооо ! Я в благовейном трепете...без прикола...со мной поговорил ЛУКАСТ !!!!!!!!!!!!!!!
Сначала я видел только сообщения в зеленке.
Потом нашел соту на Фениксе.
Потом открыл, что Лукаст , оказывается есть здесь - на Форуме !!! ...это было невероятно...
Вопрос . Почему я не заходил на форум раньше...? 
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |