Цитата:
Лис, зависть - плохое чувство Кстати да, мы забыли еще про лоббистские возможности конкретных игроков поговорить. Lees'а вот например.
Короче. Вывод. Коты имеют колоссальные возможности в КПВИИ и их атаки являются абсолютно безрисковыми. Все потери им возмещаются.
ХАЛО просекли эту фишку и купили полдесятка модеров - теперь они несут потери во флэш-приложении к форуму, но зато на самом форуме могут гнобить кого угодно в хвост и гриву совершенно безнаказанно.
Особняком стоит альянс АРЕС, которому за счет колоссального административного ресурса можно все, и поэтому он ничего не делает ни на форуме ни во флэш-приложении.
Хренассе Я ему за пиар денежку плачу, а он пиарит всех кого не лень, но только не меня, а ну исправляйся!
Тандера подать сюда... веселится хочу
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Дим, ты можешь вашему рупору объяснить, что любая дурь, им выданнаня, божественным нектаром не является?
Лис, по ходу, тут только ты не догнал, что Птах стебался
Ну, по чему же, догнал. Долго конечно до пола нагинатся пришлось, потом крошки эти рассматривать, в лупу, потом вижу: Ёклмн! Стебется! Как может так и стебется.
А врать мешать буду. Ты, Дим темже занимаешся, но с поправкой на повязку на руке. И твоему халявы не будет. Ток ты от моих используешь запрещенный в театре и кунг-фу, прием "ДОКА-ЖИ", а у меня свои приемы
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ладно на разогрев и Лис пойдет
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну, по чему же, догнал. Долго конечно до пола нагинатся пришлось, потом крошки эти рассматривать, в лупу, потом вижу: Ёклмн! Стебется! Как может так и стебется.
А врать мешать буду. Ты, Дим темже занимаешся, но с поправкой на повязку на руке. И твоему халявы не будет. Ток ты от моих используешь запрещенный в театре и кунг-фу, прием "ДОКА-ЖИ", а у меня свои приемы
Дык я понял, что ты догнал. Понял, чего ты добиваешься. Просто надо было тебя на чистую воду вывести. Этим и уязвим твой метод "включить дурку"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Зик, а что, слабо признать, что ваше поеведение чем-то отличалось от нашего, и поэтому мы остались без наказаний, а вы - с наказаниями? Когда вас наказывают, вы свою вину не признаете, а обвините модераторов в субъективности. В этом ваша слабость, зик.
Отличалось, но наше поведение от вашего отличалось в лучшую сторону, поэтому и удивительно для нас было, что мы были обвинены в чём либо, а ваша необъятная быдлость осталась безнаказанной. Мы не слабее, так как мы всё еще на ногах ("не упал" (с)), а вот вам еще предстоит упасть..
зы кстати, вы свою вину при общении признаёте?
_________________ _______________________
вина наша только в самом факте общения с тобой
"The Devil's Advocate"
- Пора выпить, -- сказал Виктор. Он уже пожалел, что согласился на
серьезный разговор с санитарным инспектором. Было неприятно смотреть на
Павора. Павор слишком разгорячился, у него даже глаза закосили. Это выпадало
из образа, а говорил он, как все адепты пропастей, лютую банальщину. Так и
хотелось ему сказать: бросьте срамиться, Павор, а лучше повернитесь-ка
профилем и иронически усмехнитесь.
-- Это все, что Вы мне можете ответить? -- Осведомился Павор.
-- Я могу Вам еще посоветовать. Побольше иронии, Павор. Не горячитесь
так. Все равно Вы ничего не можете. А если бы и могли, то не знали бы что. (c) Стругацие. Гадкие лебеди.
2 SnowBlast
Снежок, ваш последний платеж почему-то не пришел. Продублируйте на другой расчетный счет. До тех пор - сожалею.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а я другу зеленую читал..
до сих пор думал что зеленовая тока одна книжка...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей