Текущее время: Пн авг 11, 2025 20:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 9:57 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Вобще то в Триаде уже давно соты не пустые,да и как этот ответ относится к вопросу о тотальном скрывание форса Хало от разведов Триады?
Какие разведы, милейший? Вы точно на Орионе их посылаете? А то у нас большая часть альянса вообще вас никогда в красной кнопке не видела.....
В общем, создание твоего топика я могу обосновать только желанием спакостничать нам за топик цифробуквы, потому как объективно ответ на твой вопрос в первом посте был получен вами уже больше месяца назад. А сейчас ты просто максимально стараешься удержать топик на плаву, думая, что реально нам этим сколько-нибудь досаждаешь. Глупыш.
Пустобрёха, только за себя говоря могу сказать, что летал практически по всем сотах Хало и знаю еще человека три наших, которые так же летали практически по всем сотам Хало. Если ты чтото говоришь, то отвечай свои слова, болобол. :twisted:
Цитата:
Стради, можешь закрывать топик. Официальная позиция альянса была озвучена.
Ты тему открывал? Нет.
Значит сиди и жди, когда любознательность автора будет удовлетворена.
Цитата:
Цитата:
Трусы, не трусы... Не буду проводить ни каких паралелей с другими существующими и погибшими темами, но это есть субьективный взгляд на вещи.
Дим, можно элементарно докапатся со словами: Не согласны? Докажите, что это не так!
Лис, пойми, суть не в этом. Ситуация сейчас такова:
"Поле боя". Идёт стадо слонов. Напротив них возникает стая сусликов и с боевыми кличами начинают пищать на слонов ...... бегстве тех с поля боя....
И не надо проводить параллель с топиком цифробуквы. Там речь была о перебежках в более сильный альянс.
Там речь шла о том, чего ты и ваши пискуны истерички не могли знать, но тем не менее безапеляционно утверждали на весь Орион. Мы же пока не утверждаем так явно, но подводим вас к осознанию вашей несостоятельности и ничтожности вашей личности как альянса.
Цитата:
Цитата:
Взял и сделал тот вывод, который счел нужным.
Вас задело
Докажи, что хотя бы кого-нибудь из наших это хоть каплю задело. Или опять будешь нелепо отмазываться? Все тут просто насмехаются над злыднем. А как ещё реагировать? :D
это можно очень даже просто доказать - вы флудите в большинстве тем, которые правилами форума запрещены для флуда. В этой же теме величина и доля вашего флуда весьма мала - соответственно, даже зная что вас лобируют, вы стесняетесь здесь флудить всей вашей шоблой. Кстати, ваш альянс давно боится по одному ходить? :lol:
Цитата:
Цитата:
Инк уже некоторое время не является официальным лицом альянса ХАЛО

По крайней мере, насколько это общественности известно
Общественность в твоём лице лажанулась, поскольку уже довольно продолжительное время я являюсь официальным лицом альянса ХАЛО, как МВД этого альянса.
это не общественность лажанулась, а ты и твой альянс сново лажанулись - форум ваш закрыт, на форуме ДС в предназначенном для этого месте постов от вас нет о твоём назначении, в подписи твоей пустое место. Соответственно либо тебя не назначали, либо назначили задним числом, либо лажанулись с информированием твоей значимости в твоём альянсе (должность).
Цитата:
Цитата:
Тему не закрывать!
Ответов полученно не было,в том числе и на вопрос о том почему перестали встречать нас армиями,а всё прячут-в третий раз,если у кого глаза замыло! Да и мнение самого инка мне не важно,он не оф лицо!
Во-первых, не в твоей компетенции определять круг официальных лиц нашего альянса, а твоя плохая информированность не даёт тебе право сотрясать воздух информацией не соответствующей действительности.
Во-вторых, ты в первом своём посте не задал вообще никаких конкретных вопросов.
Во-первых, как раз таки только в его компетенции от кого он хочет услышать ответ и если он тебя считает пустым местом, то вполне обосновано - назначения твоего ни кто не видел, поэтому свободен, Инск. :arrow:
зы про твоём во-вторых вообще без комментариев.. хотя бы пробегая сначало взглядом то о чём пишешь ответы.. "чукча не читатель, чукча писатель" - именно про Инка.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 10:25 
Властитель межкольцевого мира

садись петя 3 ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 10:30 
Хранитель
Хранитель

to zik1: скажи у тебя всегда такие метания? в одном топике ты один в другом тебя как будто меняют? присмотрись к своему тексту еще раз.

ЗЫ: когда используешь бранные слова, пиши их правильно.
правильно писать - Балабол, а не болобол.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 11:14 

Ну что, погнали :D
Цитата:
Пустобрёха, только за себя говоря могу сказать, что летал практически по всем сотах Хало и знаю еще человека три наших, которые так же летали практически по всем сотам Хало. Если ты чтото говоришь, то отвечай свои слова, болобол
Как ты и просил - отвечаю за свои слова: приведи мне логи своих вылетов по большинству наших мемберов (49 игроков по 4 соты, итого - 196 логов). Если ты не предоставишь этих доказательств, твои слова считаются очередным твоим блефом и к аргументации не причисляются.
Скажу больше, поскольку я не видел на своей соте твоих разведов (летал? давай логи), то смею предполагать, что вы избегаете летать туда, где сборка могла бы находиться.
Цитата:
Ты тему открывал? Нет.
Значит сиди и жди, когда любознательность автора будет удовлетворена
Любознательности автора нет предела, поскольку он высасывает из пальца не только продолжение своего вопрошания, но и сами свои изначальные претензии. Смак подтвердил мой вам ответ, кстати.
Цитата:
Там речь шла о том, чего ты и ваши пискуны истерички не могли знать, но тем не менее безапеляционно утверждали на весь Орион. Мы же пока не утверждаем так явно, но подводим вас к осознанию вашей несостоятельности и ничтожности вашей личности как альянса
Не знаю, к чему вы стараетесь нас подвести, пока вы только подводите самих себя :D
Кстати, долго ржал над твоим перлом:
Цитата:
вашей несостоятельности и ничтожности вашей личности как альянса
:totlach:
Цитата:
это можно очень даже просто доказать - вы флудите в большинстве тем, которые правилами форума запрещены для флуда. В этой же теме величина и доля вашего флуда весьма мала - соответственно, даже зная что вас лобируют, вы стесняетесь здесь флудить всей вашей шоблой
Какая-то детсадовская аргументация, не имеющая ничего общего с логикой: "мол, сегодня дождь, поэтому ты - сосиска" :lol:
Повторяю "вопрос" - докажи, что хоть кого-нибудь из нас это задело. А не то, что нам на вас начхать и вы нам неинтересны (собственно, ты сейчас именно это и доказал).
Цитата:
это не общественность лажанулась, а ты и твой альянс сново лажанулись - форум ваш закрыт, на форуме ДС в предназначенном для этого месте постов от вас нет о твоём назначении, в подписи твоей пустое место. Соответственно либо тебя не назначали, либо назначили задним числом, либо лажанулись с информированием твоей значимости в твоём альянсе (должность)
Блин, у меня уже мышцы лица сводит улыбаться над тобой :)
Повторяю очевидное: злыдень утверждал, что я - не являюсь официальным лицом альянса, а не то, что ему не известно о моих полномочиях. Стало быть, он говорил о том, чего не знает. Никто не обязан посвяшать вас в реалии политической жизниОриона. Все нормальные МИДы самостоятельно изучают обстановку, а все нормальные люди говорят только то, что им доподлинно известно (а не делают вид всезнайки там, где не располагают информацией).
Цитата:
Во-первых, как раз таки только в его компетенции от кого он хочет услышать ответ и если он тебя считает пустым местом, то вполне обосновано - назначения твоего ни кто не видел, поэтому свободен, Инск
Злыднем не был оглашён круг лиц, от которых он принял бы ответ. Вопрос был адресован ко всем. Никто другой ему отвечать не собирается. Если его не устраивает имеющийся ответ - пусть поднатужится и выдаст ещё пару перлов, чтобы мне было над чем дальше публично угарать :D
Реально, нам (альянсу ХАЛО) глубоко вдоль речки, устраивает вас наш ответ или нет. Так же пофигу, чего вы и от кого ждёте. Вы нам просто тему для стёба над вами же подогнали. Пишите ещё :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 14:25 

Цитата:
Ну что, погнали :D
у тебя лучше получается гнать.. я лишь подгоняю тебя ;)
Цитата:
Цитата:
Пустобрёха, только за себя говоря могу сказать, что летал практически по всем сотах Хало и знаю еще человека три наших, которые так же летали практически по всем сотам Хало. Если ты чтото говоришь, то отвечай свои слова, болобол
Как ты и просил - отвечаю за свои слова: приведи мне логи своих вылетов по большинству наших мемберов (49 игроков по 4 соты, итого - 196 логов). Если ты не предоставишь этих доказательств, твои слова считаются очередным твоим блефом и к аргументации не причисляются.
Скажу больше, поскольку я не видел на своей соте твоих разведов (летал? давай логи), то смею предполагать, что вы избегаете летать туда, где сборка могла бы находиться.
ну что ж.. если ты считаешь себя фф лицом и просишь сие, то изволь читать:
На соте "misvar2 (4.403.4)" игрока misvar (02.09 11:22) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.8 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
ziggy_stardust (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 123.393 + 0
(Att: 25% Def: 44% Dam: 21.4% Hit: -8.4%)
--------------------------------------
На соте "Titanus (4.211.2)" игрока p0dSadman97 (02.09 13:18) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.81 + 0.0133

Обороняющаяся сторона:
p0dSadman97 (Раса: Псолао Альянс: [HALO] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 10.8606 + 0.1457
(Att: -15% Def: 70.2% Dam: -6% Hit: 15%)
На соте "misvar2 (4.403.4)" игрока misvar (04.09 15:36) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.82 + 0

Обороняющаяся сторона:
misvar (Раса: Лиенсу Альянс: [HALO] Религия: -) Военный рейтинг: 0.0825 + 0
(Att: 5% Def: 59% Dam: 6.4% Hit: 6.6%)
На соте "Коллос (4.214.3)" игрока def__mrc (04.09 16:17) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.82 + 0.0134

Обороняющаяся сторона:
def__mrc (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2163.35 + 0.1503
(Att: 25% Def: 81.2% Dam: 15% Hit: -3.8%)
На соте "sahsa999ss (4.407.4)" игрока sahsa999ss (08.09 21:25) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.84 + 0.0001

Обороняющаяся сторона:
sahsa999ss (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: -) Военный рейтинг: 31.0797 + 0.0015
(Att: 10% Def: 15.8% Dam: 0% Hit: 34.6%)
На соте "JKD_koloniya (4.408.2)" игрока JKD (08.09 21:31) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.84 + 0.0002

Обороняющаяся сторона:
JKD (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 11.0771 + 0.0025
(Att: 45.4% Def: 24.4% Dam: 28.4% Hit: -15%)
На соте "chetvertak (4.443.6)" игрока Rothmanz (08.09 22:50) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.84 + 0.0004

Обороняющаяся сторона:
Rothmanz (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 0.0038 + 0.0013

ziggy_stardust (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 123.393 + 0
На соте "a13-3 (4.448.4)" игрока Alex44 (08.09 22:55) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.84 + 0.0007

Обороняющаяся сторона:
Alex44 (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2.0345 + 0.0023
(Att: 71.8% Def: -10% Dam: 44.4% Hit: -15%)

(Att: 71.8% Def: -10% Dam: 44.4% Hit: -15%)
На соте "nauchayastanciya (4.338.2)" игрока d2815z (08.09 23:20) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.84 + 0

Обороняющаяся сторона:
d2815z (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 7397.87 + 0.0018
(Att: 25% Def: 71.8% Dam: 15% Hit: -15%)
На соте "Кёник (4.474.5)" игрока shlz (08.09 23:22) началось сражение.

Атакующая сторона:
zik1 (Раса: Воранер Альянс: [TRIADA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3914.84 + 0

Обороняющаяся сторона:
shlz (Раса: Воранер Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2.5621 + 0.0012
(Att: 25% Def: -7% Dam: 15% Hit: -15%)
На соте "proxx (4.175.3)" игрока Kamik (09.09 01:52) началось сражение.

Атакующая сторона:

Обороняющаяся сторона:
Kamik (Раса: Лиенсу Альянс: [HALO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 0.0311 + 0
(Att: 20% Def: -5% Dam: 15% Hit: -15%)

ну и так далее.. сново доказываешь свою несостоятельность, инк-болоболка ;)
Цитата:
Цитата:
Ты тему открывал? Нет.
Значит сиди и жди, когда любознательность автора будет удовлетворена
Любознательности автора нет предела, поскольку он высасывает из пальца не только продолжение своего вопрошания, но и сами свои изначальные претензии. Смак подтвердил мой вам ответ, кстати.
там еще есть вопрос, ответ на который так и не был получен. что с разговора то слазьешь постоянно?
Цитата:
Цитата:
Там речь шла о том, чего ты и ваши пискуны истерички не могли знать, но тем не менее безапеляционно утверждали на весь Орион. Мы же пока не утверждаем так явно, но подводим вас к осознанию вашей несостоятельности и ничтожности вашей личности как альянса
Не знаю, к чему вы стараетесь нас подвести
подвести вас ни кто не старается - вы себя уже по горло загнали ;) ваша потявкивание и повизгивание на слонов, по принцыпу лижбы крикнуть, весьма точно характеризует сущьность (личность) ващего альянса на поприще Ориона.
Цитата:
Цитата:
это можно очень даже просто доказать - вы флудите в большинстве тем, которые правилами форума запрещены для флуда. В этой же теме величина и доля вашего флуда весьма мала - соответственно, даже зная что вас лобируют, вы стесняетесь здесь флудить всей вашей шоблой
Какая-то детсадовская аргументация, не имеющая ничего общего с логикой: "мол, сегодня дождь, поэтому ты - сосиска" :lol:
вот именно, те кто умеют не только соскакивать, но и думать, понимают, что ничего общего с приведённой тобой логикой нет в моих словах.
Цитата:
Цитата:
это не общественность лажанулась, а ты и твой альянс сново лажанулись - форум ваш закрыт, на форуме ДС в предназначенном для этого месте постов от вас нет о твоём назначении, в подписи твоей пустое место. Соответственно либо тебя не назначали, либо назначили задним числом, либо лажанулись с информированием твоей значимости в твоём альянсе (должность)
Блин, у меня уже мышцы лица сводит улыбаться над тобой :)
Повторяю очевидное: злыдень утверждал, что я - не являюсь официальным лицом альянса, а не то, что ему не известно о моих полномочиях. Стало быть, он говорил о том, чего не знает. Никто не обязан посвяшать вас в реалии политической жизниОриона. Все нормальные МИДы самостоятельно изучают обстановку, а все нормальные люди говорят только то, что им доподлинно известно (а не делают вид всезнайки там, где не располагают информацией).
Дак ты и сейчас пустое место для нас :) время появилось, решил вот пальцы рязмять на форуме с тобой.. с чего ты взял, что ты офф лицо? где это написано? докажи :lol:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, как раз таки только в его компетенции от кого он хочет услышать ответ и если он тебя считает пустым местом, то вполне обосновано - назначения твоего ни кто не видел, поэтому свободен, Инск
Злыднем не был оглашён круг лиц, от которых он принял бы ответ. Вопрос был адресован ко всем. Никто другой ему отвечать не собирается. Если его не устраивает имеющийся ответ - пусть поднатужится и выдаст ещё пару перлов, чтобы мне было над чем дальше публично угарать :D
Реально, нам (альянсу ХАЛО) глубоко вдоль речки, устраивает вас наш ответ или нет. Так же пофигу, чего вы и от кого ждёте. Вы нам просто тему для стёба над вами же подогнали. Пишите ещё :wink:
:shock: хотите остаться болоболками-смехатунами..? :lol:

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 15:25 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

:shock: Создайте им отдельный форум пусть там оверквотят свою ... цензировано ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 16:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вобщем замечено,что персонажи в Хало стали трусами,пряча армию от разведов и не летая на нас сборками...вопрос - К чему бы это,неужели эти трусы бегут с поля боя?
Вопроса к альянсу HALO, ровно как и к руководству альянса я тут вообще не вижу. Хотите получить ответы, так ставте вопросы и адресуйте их тому, от кого хотите получить ответ.
Цитата:
Знаешь 10 человек - 10 - мнений,я лично вижу конструктив,пытаясь понять почему всё таки к нам не летают сборками и прячут всё от наших разведов,раньше не боялись оставляли форс на соте...что произошло?
Уважаемый, куда летать? Хоть подскажи, чтоль. За полторы последних недели видел форс(более-мение приличный) у игроков вашего альянса один раз. Больше его там нету, остались только сумки. Сборки там тоже явно не нужно было. А на настроившихся по 5-20кк то там, то там никто и летать не будет.

Zik1, любезнейший, по поводу несотоятельности. 11 разведов с 2 по 9 число, выставленных тобою точно говорят о твоей состоятельности? Особенно если учесть что из этих разведов всего два на активных игроков нашего альянса. Что ж ты там найти хотел? При все моем уважении к вашему альянсу, на ори есть куда более сильные и смелые алы, уже давно почистившие все, что могло бы стоять на тех, кто спит неделями. Так что попробуй сменить адресатов для своих разведов - может что-то увидишь.

А в целом - повторюсь:
Хотите получить ответы, так ставте вопросы и адресуйте их тому, от кого хотите получить ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 19:02 

Зик, ну даже если бы ты выглядел убедительно в своих потугах доказать, что я - балабол, чтобы ты с этого поимел? Кроме отмщённого самолюбия? Ничего, зик. Честно. Выдыхай :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 22:22 

максимально то что, находил это 1.5ккк через сутки послал часть сборки оно все вернулось ворота закрылись, пришлось слать там где всего 100кк лог выкладывать да же и не смею

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 4:58 

Цитата:
Зик, ну даже если бы ты выглядел убедительно в своих потугах доказать, что я - балабол, чтобы ты с этого поимел? Кроме отмщённого самолюбия? Ничего, зик. Честно. Выдыхай :D
Инк, ты не приболел случаем? Температуры нет, точно? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 5:53 

Ты о чём, Снежок? :)

Если ты о том, что я не уделал его квотингом, то тут всё легко объяснимо - он не сказал ничего, на что можно было бы возразить. Наверное, впервые мне попадается оппонент не способный сказать что-либо вразумительное :D

А так, Турим всё сказал за меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 6:05 

Цитата:
Ты о чём, Снежок? :)

Если ты о том, что я не уделал его квотингом, то тут всё легко объяснимо - он не сказал ничего, на что можно было бы возразить. Наверное, впервые мне попадается оппонент не способный сказать что-либо вразумительное :D

А так, Турим всё сказал за меня.
Фух, ну слава богу, а то я уже волноваться начал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 6:14 

а я не волновался )) сидел в креслице и семачки кушал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 6:27 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
а я не волновался )) сидел в креслице и семачки кушал :)
Нда... А Баш говорит, что гопы вымерают из за подорожания семак... :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 7:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прочитал тут все. Какашки как пули летают, только все мимо, в основном. И Всетаки хочется услышать: куда прячется форс при вылете на ваши соты? Это вопрос к официальным лицам HALO.

P.S. Только огромная просьба, не надо с темы съезжать.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00