|
Темы без ответов | Активные темы
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Teika
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да не, зачем как разпонятно. Чтобы больше добывать и ли строить на одной соте.
Но вот на ксколько я знаю баланс рас просчитывался исходя из колличества тех или иных клеток на соте, и за счет этого считалось где сколько у кого добывается и сколько человечков в домиках и тд и тп. А тут все поломается и по моему недовольных будет больше чем довольных.
Посчитано - ерунда, раз терраформинг уже существует. У меня половина травы в землю было стерраформлено под заводы.
Вообще просто хочется возможность терраформить скалу, воду и пустыню в землю или траву. Ну заодно пару мыслей высказал, может заинтересуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
King_Fox
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Но вот на ксколько я знаю баланс рас просчитывался исходя из колличества тех или иных клеток на соте, и за счет этого считалось где сколько у кого добывается и сколько человечков в домиках и тд и тп.
Не знаю просчитывался баланс рас или нет, но его нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не знаю просчитывался баланс рас или нет, но его нет.
+100
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Когда заасвальтируют нейтрал, будут воевать только тяжёлыми юнитами. Рухнут остатки баланса.
Для осфальтирования нейтрала можно сделать порог в науке пример пока не достигнешь 99 уровня. Тогда народ еще подумает , а стоит ли связываться с нейтралом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Когда заасвальтируют нейтрал, будут воевать только тяжёлыми юнитами. Рухнут остатки баланса.
Для осфальтирования нейтрала можно сделать порог в науке пример пока не достигнешь 99 уровня. Тогда народ еще подумает , а стоит ли связываться с нейтралом.
Для изучения всех наук до упора в обычном мире надо минимум 80 месяцев при двух колониях. На Змееносце - 22 месяца.
Долго, однако.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Для изучения всех наук до упора в обычном мире надо минимум 80 месяцев при двух колониях. На Змееносце - 22 месяца.
Долго, однако.
хех, так ты имеешь в виду застроить соты токо наукой и ничем кроме науки не заиматься? на фика мне такая жись?
может ограничится 40-50 уровнем науки? ну типо еда и стат 50уровень, кад 40, нанка 35, продиум 30 - и изучать в принципе долго, но в целом вполне реально
З.Ы. а скок можно максимально построить ученых на 3 сотах? наверное тыщ 150?
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Как я понял автора топика, ему это надо сейчас, а не через шесть лет исключительно научной деятельности.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Как я понял автора топика, ему это надо сейчас, а не через шесть лет исключительно научной деятельности.
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |