Снегурок, хоть ты им объясни, один молодой тут и не шарит, второй включает, все, что можно, но не отвечает, от какого лица говорит. Но грозный... Я ж пугаюсь, 14 й памперс меняю
Неа, не стоит, пущай сами разбираюццо, а то опосля моих объяснений темка раз в 10 за пол часа потяжелеет
в пачке вроде 15 всего
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой-то Лис, все-таки сегодня эээ... взвинченный... Чувствуется под внешним спокойствием колоссальное внутреннее напряжение.
надо лису куда нибудь съездить...например в челюсть
Деточка, приезжай, попытайся. и не обижайся на результат.
Можешь не затягивать, уже ждем. Тебя за язык ни кто не тянул.
Не надо Лис!
Совсем калекой станет! Вслепую летать станет- усыпят!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
предлагаю прекратить прения .
п.с. Лис почему прозой ? Пушкин раз прозой сказал дантесу и тютю Ты сам понимаешь чо пишеш ? .
Все , вопрос риторический , на ответ не претендую , наших прошу воздержатся .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
компрес поменяй воин да уж ... представляю совет в Филях ( феликс прости ) , Лис и Зик сидят и думают как победить Хало
з.ы. не сьезжай на Снегурка , когда тебе морду бить будут он за сигаретами отойдет
Макс, в Ф`илях мы совещатся не будем. Ты считаешь нереалом получение ХАЛО мзды? НА ЗДОРОВЬЕ. Прости за Кэпс Лук, я тебя блондинкой не считаю, как ты ни стараешся....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
п.с. Лис почему прозой ? Пушкин раз прозой сказал дантесу и тютю Ты сам понимаешь чо пишеш ? .
Понимаю, а вот то, что ты не понимаешь, чисто твои проблемы.
Ты "Повести Белкина" не читал?
Понимаю, а вот то, что ты не понимаешь, чисто твои проблемы.
Ты "Повести Белкина" не читал?
лис у с.кинга есть рассказ из ранненго как один очень хороший ( с технической точки зрения)врач(вроде как хирург) попал после кораблекрушения, на необитаемый остров очень маленький примерно квкилометр может и меньше, там только чайки щвартовались и все же как ему там удавалось выживать мобилизуя и используя "свои" внутренние резервы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Феликс , ты жестокий человек тот парень был просто гурманом на его месте я попробывал бы 2 максимала на вдош из мешочка , тфу-тфу
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей